1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Сделать мягче, как ?

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем vadozzer, 18 апр 2009.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. vadozzer

    vadozzer Мастер

    С нами с:
    20.12.2007
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Такая вот штука: есть у меня синквенция кадров, при сборе это все выглядит както грубовато (с fps всё впорядке т.е. 24). Как мне сделать чтоб на определённом кадре я мог видеть и следующий и предыдущий (ну как в фотошопе Onion skin) ? Ковырялся в Effects => Time, ничего не подошло :(

    помогите пожалуйста.
     
  2. human_bean

    human_bean Активный участник

    С нами с:
    22.03.2006
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    А для чего вам видеть на определённом кадре следующий и предыдущий кадр? непонятно. 24 fps - у вас "кино" формат? При сборе выглядит грубовато - непонятно.
     
  3. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Echo чем не подходит?
     
  4. vadozzer

    vadozzer Мастер

    С нами с:
    20.12.2007
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    кто-нибудь юзал Onion skin в фотошопе ?

    дел в том что я мультфильм рисую, каждый кадр рисованный, нет мягкости и плавности в движениях.

    ну опять же кто работал Onion skin в фотошопе, тот поймёт.


    PS Echo не подходит :(
     
  5. RUSS1A

    RUSS1A Пользователь сайта

    С нами с:
    23.03.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    стробит что ли?
     
  6. vadozzer

    vadozzer Мастер

    С нами с:
    20.12.2007
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    все, разобрался, не нужно никаких эффектов, все оказывается просто :)

    к сожалению не знаю что это такое (
     

    Вложения:

    • 1218067.jpg
      1218067.jpg
      Размер файла:
      62,1 КБ
      Просмотров:
      43
  7. Артем Якимов

    Артем Якимов Активный участник

    С нами с:
    19.10.2007
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    а чем не дподходит motion blur ??
     
  8. vadozzer

    vadozzer Мастер

    С нами с:
    20.12.2007
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    потому что чайник, с носиком. ))))))
     
  9. jolly_rodger

    jolly_rodger Активный участник

    С нами с:
    14.01.2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    14
    vadozzer если у тебя мультик рисованый, то ты чуток не ту прогу выбрал, тебе что-то типа DigiCel FlipBook надо, а не АЕ, там как раз и есть то что тебе надо.
    В АЕ тебе надо каждый кадр верхним слоем ложить с N-ной прозрачностью.
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей