1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Scripts in AE CS5

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Fx Motion_fx, 13 мар 2012.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Gph

    Gph Активный участник

    С нами с:
    21.09.2011
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    12
    Уважаемые профи, подскажите пожалуйста чайнику. Например. Создаю эммитер, пишу ему "Wiggle". затем, мне нужно что бы на 150 кадре Wiggle выключился. какой скрипт прописать? подскажите пожалуйста... Заранее благодарю...
     
  2. Артер vip

    Артер Moderator Команда форума

    С нами с:
    04.09.2005
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    876
    if time < *ваше_значение_в_кадрах* {

    wiggle ();
    }
     
  3. Gph

    Gph Активный участник

    С нами с:
    21.09.2011
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    12
    спасибо болллллльшое, сейчас попробую. Благодарю!
     
  4. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    869
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    22
    чуть уточню)
    t=timeToFrames(t = time + thisComp.displayStartTime, fps = 1.0 / thisComp.frameDuration, isDuration = false)
    if(t<150)
    {
    wiggle()
    }
    else value
     
  5. Gph

    Gph Активный участник

    С нами с:
    21.09.2011
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    12
    верхнее более понятнее)) ну все равно спасибо)
     
  6. Gph

    Gph Активный участник

    С нами с:
    21.09.2011
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    12
    я не профи в АЭ тока вот учусь скриптам, верхний не получился, а вот нижный длинный но подошёл как раз. Спасибо Маза...
     
  7. Gph

    Gph Активный участник

    С нами с:
    21.09.2011
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    12
    я не профи в АЭ тока вот учусь скриптам, верхний не получился, а вот нижный длинный но подошёл как раз. Спасибо Маза...
     
  8. Артер vip

    Артер Moderator Команда форума

    С нами с:
    04.09.2005
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    876
    Потому что Мазза полностью набрала, а я лишь задал направление куда копать. :)
     
  9. Gph

    Gph Активный участник

    С нами с:
    21.09.2011
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    12
    ну вот)) я тока скриптам учусь))
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей