1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

SciFi в альтернативном будущем. Архитектор.

Тема в разделе "W.I.P. (Work In Progress)", создана пользователем Gavlig, 4 июн 2010.

Модераторы: Seoman BOB, Skif, Роман Цапик
  1. Gavlig

    Gavlig Активный участник

    С нами с:
    03.06.2007
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    19
    Здравствуйте, уважаемое сообщество Render.ru! Решился я начать вести свой полуторный WIP здесь(полуторный, потому что предыдущую попытку легче назвать фейлом, чем випом). В первую очередь, почему я решил завести тему на форуме, потому что испытываю острую необходимость в оценке и адекватной профессиональной критике и напутствиях :) Ещё надеюсь, что она(тема) будет подстёгивать меня чаще работать и ускорит темпы.
    Итак, преамбула. Раньше я чуть-чуть умел пользоваться максом и сидел под виндой. После наблюдения за многими випами и созерцания уже готовых работ, я тоже пытался что-то делать, но, увы, неудачно. С тех пор прошло много времени, теперь я пользуюсь линуксом и, соответственно, перешёл на blender. Не смотря на то, что много воды истекло со времён windows'а, моя тяга к 3D не утихла, поэтому я таки смог частично разобраться в интерфейсе блендера и вот пошло-поехало.
    Теперь амбула. Я долго вёл поиски себя как личности, пробовал и в поэзии, и в прозе, и еще в Б-г знает чём, поэтому есть куча всяких набросков, один из которых и послужил для сюжета работы. Он таков, в неком колонизационном космическом корабле летят люди и несколько "видоизменённые" люди. Летят они в большом количестве и далеко, поэтому в состав экипажа входят представители всех профессий, в том числе и архитекторы, которым и является главный герой :) Находится он в тренировочной комнате, часть которой выделено для проецирования результатов его работы, в другой должен находится он сам, интерфейс и прочее. Проектировать он будет некое промышленное сооружение, но в данный момент это не имеет значения, так как до этого еще много и много дней\недель\месяцев работы.

    То, что я сделал на текущий момент больше напоминает наброски, но, как говорят мои соотечественники, "маємо те, що маємо".

    Перегородку между проектировочным залом и комнатой для проектировщика не видно из-за того, что я еще весьма слаб в текстурах блендера и просто не уделял им много внимания. Полушары сверху и снизу под "интерфейсом" должны быть проекторами, я с ними пока еще не определился.

    Я понимаю, что людей, работающих в блендере не так много, поэтому по техническим вопросам я, естественно, спрашивать не буду, но вот в общих чертах прошу мне подсказывать и высказывать все мнения и идеи. Вот, пожалуй, и всё, что я хотел сказать в первом посте, буду ждать Ваших отзывов! :)
     

    Вложения:

    • 1808117.jpg
      1808117.jpg
      Размер файла:
      183,8 КБ
      Просмотров:
      44
    • 1808118.jpg
      1808118.jpg
      Размер файла:
      198,2 КБ
      Просмотров:
      49
    • 1808119.jpg
      1808119.jpg
      Размер файла:
      203,2 КБ
      Просмотров:
      55
    • 1808120.jpg
      1808120.jpg
      Размер файла:
      191,6 КБ
      Просмотров:
      43
    • 1808121.jpg
      1808121.jpg
      Размер файла:
      156,8 КБ
      Просмотров:
      59
Модераторы: Seoman BOB, Skif, Роман Цапик

Поделиться этой страницей