1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Сavity map

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем Anthodon, 19 авг 2012.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. Anthodon

    Anthodon Мастер

    С нами с:
    06.02.2009
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    241
    Крайне извиняюсь, если тема уже поднималась. Нигде не могу найти как снимается эта карта(. Вместо нее получаються белые точки на черном фоне(. МБ кто-то подскажет что нужно делать чтобы снять cavity map? :(
     
  2. M.R.K.(MindThrower)

    M.R.K.(MindThrower) Moderator Команда форума

    С нами с:
    15.11.2011
    Сообщения:
    1.536
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    380
    Cavity это типа дисплейса должна быть карта. В принципе она может так выглядеть, в зависимости от рельефа. Как снимается пока не знаю. Посмотрю.
     
  3. kresh

    kresh Мастер

    С нами с:
    13.06.2009
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    119
    Через Multi Map Exporter в Zplugin (заклаладка Cavity Map).
     
  4. Anthodon

    Anthodon Мастер

    С нами с:
    06.02.2009
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    241
    Через него пытаюсь снять, но видимо какие-то настройки нужны. Получается такое "чудо"
     

    Вложения:

    • 2806557.jpg
      2806557.jpg
      Размер файла:
      86 КБ
      Просмотров:
      66
  5. M.R.K.(MindThrower)

    M.R.K.(MindThrower) Moderator Команда форума

    С нами с:
    15.11.2011
    Сообщения:
    1.536
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    380
    Посмотри, скорее всего у тебя Cavity Int в минусе. Если да, то поставь положительное значение, при минусовом карта инвертируется.
     
  6. Anthodon

    Anthodon Мастер

    С нами с:
    06.02.2009
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    241
    Попробовал покрутить- тоже самое.
     
  7. kresh

    kresh Мастер

    С нами с:
    13.06.2009
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    119
    Версия Zbrush-a?
    У меня такая фигня началась с апдейта 4r2, продолжалась в 4r2b и стало снова нормально работать с апдейтом 4r3.
     
  8. Anthodon

    Anthodon Мастер

    С нами с:
    06.02.2009
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    241
    Жесть... Теперь понятно в чем дело).
     
  9. Anthodon

    Anthodon Мастер

    С нами с:
    06.02.2009
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    241
    Большое спасибо. Апгрейд помог)
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей