1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

SASQATCH_MAPPING

Тема в разделе "LightWave", создана пользователем mickey 1373, 23 фев 2002.

Модераторы: logosman
  1. mickey 1373

    mickey 1373 Знаток

    С нами с:
    21.12.2001
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    КАК ТОЛЬКО СТАВЛЮ :SASQATCH MAPPING-UV MAP И РЕНДЕРЮ - ОНА ОРЕТ:"ПРОГА
    ВЫПОЛНИЛА НЕДОПУСТИМУЮ ОПЕРАЦИЮ".ЕСЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНЫМ, ПОДСКАЖИТЕ...(У МЕНЯ SASQATCH 1.5)
     
  2. Guest

    a ti mojesh kinut na moy mael etot plag s crekom?y menya on est no kogda add_plug... viskakivaet soobshenie:pelocknt...virus...zaranee sposibo
    alex14@matavtv.net
     
  3. Kirill Kirsanov

    Kirill Kirsanov Активный участник

    С нами с:
    28.11.2001
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    А у меня недопустимую операцию выдает, когда пытаюсь его как Displacement подключить.
    Может это из за процессора - k6-2??
    пробовал под всеми WIN(95/98/NT/XP) и LW (56/60/65/70)
     
  4. mickey 1373

    mickey 1373 Знаток

    С нами с:
    21.12.2001
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    MЫЛО ПРАВИЛЬНО УКАЖИ
     
  5. Guest

    а ты случайно не ставиш этот плуг под win 98 если да то нечего не выыдет
    я тоже пробовал точно с такимже результатом. надо ставить или под wk2 или NT4
     
  6. Lexx 1395

    Lexx 1395 Знаток

    С нами с:
    26.12.2001
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Такая же басня, народ.
    1,5 версия рульная , но UV маппинг не работает должным образом, при попытке положить оную карту валится даже ЛВ иногда так что я пока оставил попытки использовать UV и система тут ни при чем и проц -пробовал почти всё
     
  7. Guest

    vobchem-to ti prav-stavlu na win98....
    za podskazku-bolshoe sposibo.yuri.
     
  8. mickey 1373

    mickey 1373 Знаток

    С нами с:
    21.12.2001
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    Я СТАПВЛЮ ПОД "XP"
     
  9. Guest

    Все дело в системе и дровах....
    1 отключите ускорения карты.
    2 Обновите Опен ЖЛ
    если ето все не поможет - Переустановите винды и на чистых проверте, если и это не поможет - Вам не повезло...
    а Саса 1.5 - полностью работает глюков не заметил.. (кроме как отражения и преломления) (версия у Мики таже что и у мя и у Евгения верся ЛВ 7.0б винды 98 )
    :)


    Удачи волосатой всем :)
     
  10. mickey 1373

    mickey 1373 Знаток

    С нами с:
    21.12.2001
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    ДЫК Я НЕ ПОНЯЛ, ЕСЛИ НИ У КОГО НЕ РАБОТАЕТ, КАК ЖЕ ВЫ ТОГДА ДЕЛАЕТЕ ЕСЛИ НЕ UV
     
  11. Kirill Kirsanov

    Kirill Kirsanov Активный участник

    С нами с:
    28.11.2001
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    А вот никак и не делаем... :-((
     
  12. Evgeny 821

    Evgeny 821 Активный участник

    С нами с:
    01.10.2001
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    у мня все работает, под 98, LW 7b и UV мапы и все остальное, единственное посоветую для начала ускорение графики в виндах убрать в свойствах монитора, если не поможет то ничем не смогу помомоч. Наферно все дело в железе качественном, у мя дома и на работе ASUS и сасквош работает без проблем :)
     
  13. mickey 1373

    mickey 1373 Знаток

    С нами с:
    21.12.2001
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    а я вот вам братцы колики что скажу :поглядите в details of error report под xp
    все это ничто иное как несколько степеней защиты он у нас у всех попросту недокрякнут ,так что надо искать докрякнутый ,и я буду искать а как ктонить найдет пусть всем свиснет!
     
  14. mickey 1373

    mickey 1373 Знаток

    С нами с:
    21.12.2001
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    не кинешь свой saqatch на мыло?или раскажи где брал может он у тебя и есть докрякнутый...(в хорошем смысле слова).счастливо!
     
  15. mickey 1373

    mickey 1373 Знаток

    С нами с:
    21.12.2001
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО СКИНУЛ, НО УВЫ НЕЗАРАБОТАЛО,МОЖЕТ ДЕЛО НЕ В SASQUATCH А В LW- У МЕНЯ ЛВ BILD 537,А У ТЕБЯ ?В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СПАСИБО!
     
  16. Evgeny 821

    Evgeny 821 Активный участник

    С нами с:
    01.10.2001
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У меня LightWave 7.0b f d f,jent gbiyn cktle.ott LightWave 3D 7.0 Build 543 (13-Sep-2001) Copyright 1990-2001 NewTek
     
  17. Evgeny 821

    Evgeny 821 Активный участник

    С нами с:
    01.10.2001
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У меня LightWave 7.0b about пишет LightWave 3D 7.0 Build 543 (13-Sep-2001) Copyright 1990-2001 NewTek
     
Модераторы: logosman

Поделиться этой страницей