1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

самый тупой вопрос!!!ПОДСКАЖИТЕ

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем Александр Бриллиантов 115901, 27 май 2010.

  1. Александр Бриллиантов 115901

    Александр Бриллиантов 115901 Активный участник

    С нами с:
    06.05.2010
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    17
    КАК СОХРАНИТЬ СЕТКУ проэкта??? не могу догнать
    нужно цтоб получилось так
    можно без интерфейса...
    пробовал через SCETCH and tool ну эт нето мне нужна сетка а не рендеринг сетки!!!
    зарание всем спасибо!!!
     

    Вложения:

    • 1796967.jpg
      1796967.jpg
      Размер файла:
      164,5 КБ
      Просмотров:
      60
  2. pahanit

    pahanit Пользователь сайта

    С нами с:
    26.02.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    )) улыбнул заголовок. Я так понял ты хочешь сделать рендер сетки? Если так то см. рисунок.
     

    Вложения:

    • 1797047.jpg
      1797047.jpg
      Размер файла:
      63,2 КБ
      Просмотров:
      66
  3. Александр Бриллиантов 115901

    Александр Бриллиантов 115901 Активный участник

    С нами с:
    06.05.2010
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    17
    ...нукс щас испробуем!!!
    а как ты тык вообще сделал??? я про картинку которую ты отправил.,
     
  4. pahanit

    pahanit Пользователь сайта

    С нами с:
    26.02.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    хммм... не понял сути вопроса. Сделал что?
     
  5. Александр Бриллиантов 115901

    Александр Бриллиантов 115901 Активный участник

    С нами с:
    06.05.2010
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    17
    ну такую картину сахронил (с интерфейсом и подсказками)
    эт программа какая то специальная или как подобное сохраняется;)
     
  6. pahanit

    pahanit Пользователь сайта

    С нами с:
    26.02.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ааа. Ну это просто кнопка на клаве print screen и фотошоп или стандартный редактор paint.
     
  7. Александр Бриллиантов 115901

    Александр Бриллиантов 115901 Активный участник

    С нами с:
    06.05.2010
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    17
    ага спасибо чувак за первый вариант!!!
    а вот со вторым ни как разобраться не могу:(
    жму на print screen ну не чего не происходит!
    просвети бестолкового:)))
     
  8. pahanit

    pahanit Пользователь сайта

    С нами с:
    26.02.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А там и ничего не должно происходить)) - просто когда ты нажимаешь print screen - твое изображение с экрана копируется в буфер обмена. Открывай просто paint и нажимай Ctrl+V и все! Дерзай;-)
     
  9. Александр Бриллиантов 115901

    Александр Бриллиантов 115901 Активный участник

    С нами с:
    06.05.2010
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    17
    ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПРОСВЕТИЛ ЧУВАК ЧУВАКА!!!
    ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ТО ЧТО НАДО!!!!!!!!
     
  10. pahanit

    pahanit Пользователь сайта

    С нами с:
    26.02.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    )) обращайся, тут все брату-синеману помогут.
     
  11. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Да глупости какие... переходите в режим "софтвар-рендер" или опенджиэль—и рендерите сетку хоть 10000 пикселей по ширине. Также есть другие способы. ¶
     
  12. ЛЁтчик

    ЛЁтчик Пользователь сайта

    С нами с:
    06.08.2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    cel render в настройках рендера даёт лучшую сетку
     

Поделиться этой страницей