1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Самопроизвольно маштабируется модель

Тема в разделе "Моделирование", создана пользователем Hellfalcon, 13 июл 2008.

Модераторы: He77ga, Артер
  1. Hellfalcon

    Hellfalcon Активный участник

    С нами с:
    01.06.2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Всем здрасти!
    Когда я свою модель поворачиваю то у нее по двум осям сам меняется масштаб в зависимости от того как я поверну и если разгруппировать, то масштаб тоже почему-то измениться.
    как это исправить ?
     
  2. ksi2 vip

    ksi2 Moderator Команда форума

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    4.377
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    628
    Это в максе?!0_о
     
  3. Hellfalcon

    Hellfalcon Активный участник

    С нами с:
    01.06.2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    да.
    Могу модель скинуть чтоб более понятно было,надо ?
     
  4. Север 37808

    Север 37808 Знаток

    С нами с:
    01.03.2007
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    54
    Скорее всего проблема в том, что ты свою модель масштабировал по какой-то одной или двум осям (scale). Самый простой способ избавиться - создать новый объект и приаттачить твою модель к нему, а потом этот лишний элемент удалить. Не получится - сцену в студию.
     
  5. Hellfalcon

    Hellfalcon Активный участник

    С нами с:
    01.06.2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Как вы написали сделал,все получилось.
    Спасибо ^^
    кому интересно что было:
    Вот ссылка http://rapidshare.de/files/39993446/rob.max.html на сцену можете посмотреть ,если ноги повертеть то это проявляется это.А если сделать то что написал Север с объектом Object04 то все вернулось в норму , т.е. создать куб а потом к нему приатачить проблемный объект а потом удалить этот куб то все номрально стало.
     
Модераторы: He77ga, Артер

Поделиться этой страницей