1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Сайт DirecTor'a накрылся!!!!=(

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 8 ноя 2000.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    DirecTor давай восстанавливайся!!!
    вчем дело что за пессимистические высказывания

    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Всё! Пока всем!

    Никаких плугинов, никаких галлерей, ничего... никогда...

    С уважением DirecTor.

    P.S - Отдельное спасибо развратникам этого сайта!
    ----------------------------------------------------------------------------------------


     
  2. Anton Kedin 385

    Anton Kedin 385 Активный участник

    С нами с:
    16.01.2001
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    А с чего он так вдруг накрылся? Я еще ничего не успел слить с него
     
  3. Guest

    А я токо Shag:Fur =)
     
  4. Guest

    Единственное, что я могу сделать по плугинам, так это выложить все линки откуда я их скачивал (их немеренно). А пока новый (действительно крутой) сайт появится не раньше чем через полмесяца.
    С уважением DirecTor.
     
  5. Guest

    Рву на себе Hair, а на своем рыжем коте Fur!!! :=)
    А кода будут линки?, извините за назойливость...
    Желаю стремительного возрождения!!!
     
  6. Guest

    Непонимаю тебя! Всё было круто! На кой чёрт тебе надо всё бросать и делать новый сайт? Надо было может просто что-то переделать, вот и всё. Расскажи народу поподробнее что произошло. Может помогут на новое место захоститься.
     
  7. Guest

    Произошло полное г***о.
    Короче, нарыл я везде кучу плугинов, проверил их, если что-то не работало я находил выход. И только тогда, когда всё стало работать и я достал все самые нужные (и не очень) плугины я решил сделать сайт по этим самым плугинам, чтобы народ мог спокойно, без проблем достать любой дорогостоящий плугин забесплатно. (У меня этих плугинов раз в 5 больше чем было на сайте). И ещё я хотел чтобы люди также спокойно могли установить любой плугин не роясь во всяких кряках. (я находил все нужные кряки и вставлял их в архив с русским, мною написанным readme - как всё сделать). Наконец, когда я нашёл место для сайта (мне надо-было как минимум 100 мегабайт, а на народе давале unlimited). Т.к. плугов у меня мегабайт этак на 500, я принял эту идею. (В тоже время я хотел чтобы на сайте была галлерея и ещё кое-что - мне очень интересны чужие работы, даже плохие и общение в форуме). Вскоре, когда я скопировал некоторые плуги на ftp и сделал свой сайт я обнаружил, что скорость сервера ОХРЕНИТЕЛЬНО низКая. (Скачивать плугины с сайта было практически невозможно). Мне ничего не оставалось как дать доступ некоторым людям на мой ftp для скачки плугинов. Но плугинов хотели все и я выложил пароль и логин доступа на главной странице сайта. ВОТ БЫЛО КРУТО! Вы знаете как умерает сайт? Нет? Это в тоже время и ОЧЕНЬ круто и малость обидно (в моём случае). Мне каждые десять минут присылали письма типа "Ну ты спятил, у тебя же какой-нибудь козёл всю галлерею снесёт" и т.д. И через несколько часов я снова захожу на свой сайт, а он весь отредоктирован до неузнаваемости (что-типа "создай свой сайт"). И папка с плугами удалена.
    В общем, было круто! Я не сожалею по этому поводу. Вот поэтому я и решил сделать ещё один сайт, только намного круче. Действительно КРУТОЙ сайт! А пока у меня небольшие проблемы с и-нетом. Исправлю которые я примерно через неделю. (Блин, Россия! бесплатный и-нет сделать не могут, хотя-бы на ночь!) И ещё к всему прочему, у нас в Екатеринбурге после нового года хотят всключить поминутную плату за городской телефон (Интернету конец!). Ну ничего... Вот нтв+ интернет появился... У них как мёдом намазано...
    Ааа... Ладно! Хватит уже - вон целое сочинение написал! Всем пока!
    С уважением DirecTor.
     
  8. Korneev Alexey

    Korneev Alexey Активный участник

    С нами с:
    15.11.2000
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Вах! Вах!

    Плохо как!

    Да!
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей