1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

С ПЕГВЫМ МАЯ ТОВАГИЩИ! ПГАЗДНИКОМ ТГУДЯЩИХСЯ!

Тема в разделе "Верстка и дизайн", создана пользователем -, 1 май 2003.

Модераторы: Mic Nau
  1. Guest

    С ПЕГВЫМ МАЯ ТОВАГИЩИ! ПГАЗДНИКОМ ТГУДЯЩИХСЯ!
    В.И. Ленин
     
  2. Guest

    1. Zhivoi osel mozhet pnut' mertvogo l'va
    2. 1-e Maya ne prazdnik, a povod napomnit' rabotodatelyu, chto «prokladka mezhdu stulom i klaviaturoi» apgreidu ne podlezhit i ekspluatirovat' ee nado berezhno.
    Chto vo vsem mire i delaut, tol'ko u nas vse esche «prazdnuyut»
     
  3. Guest

    Прокладка между стулом и клавиатурой, не поддающая upgrade-у, подлежит замене на другую, более отвечащую насущным задачам.

    Те, кто это понял, не имеет материальной нужды и внутренней потребности напившись в дым крушить витрины. Но понявшие это уж и не прокладки.

    Кстати, примечательно, что у американцев есть праздник День труда, а у прокладок всего мира есть день солидарности.
    Это мне напоминает известную мысль, что не надо бороться за чистоту улиц, их надо просто подметать. Не надо солидариться бог весть с кем, надо просто Работать.
     
  4. Guest

    > Автор: Max (---.Moscow.dial.rol.ru)
    > Дата: 02-05-2003 18:19

    Тут даже цитаты? Никак камень в мой огород?! Ещё и транслитом?!!!

    > 1. Zhivoi osel mozhet pnut' mertvogo l'va

    Не только. Если найдется несколько умных людей, они скличут стадо ослов в партию, которая "рука миллионнопалая, / сжатая в один громящий кулак", сделают из своего лидера мумию, каковую (чтобы не пинали) уложат на главной площади столицы под охраной автоматчиков для всеобщего поклонения. Не всяк труп лев, и не всяк попирающий его ногой - осёл. Ослы (они же прокладки) обычно как раз поклоняются, а людям скорее свойственно иконоборчество, уважаемый товарищ отец Звездоний.

    > 2. 1-e Maya ne prazdnik, a povod napomnit' rabotodatelyu, chto «prokladka mezhdu stulom i klaviaturoi» apgreidu ne podlezhit i ekspluatirovat' ee nado berezhno.

    Прокладку нет смысла беречь - по использовании её просто меняют. Именно из-за невозможности и нецелесообразности апгрейда.

    > Chto vo vsem mire i delaut, tol'ko u nas vse esche «prazdnuyut»

    А где это "у нас" транслитом пишут? Уж не в Берлине ли, что в стране Германии?
    Так в Германии таких напоминателей о правах прокладок постреляли, закопали и... зажили б мирно и счастливо, если бы не здешние их Parteigenosseen (правда, под конец и этих, немецких празднователей здешние целых пять лет искореняли, общак не поделив).
    Так что я б даже дальше, чем Shlyapa, пошёл. Америка Америкой, это не Европа, и уж тем паче не Азия-с. А вот где замечательное 1 Мая, так это в Испании. Большая часть борцов за права прокладок лежит там под могильными плитами времён тамошней ма-ахонькой такой гражданской войны. Франко упустил золотую казну, вывезенную тамошними прокладками в страну победившего пролетариата, именуемую в просторечии Страной Дураков (или Страной Лжецов, если вспомнить Джанни Родари), но сберёг Испанию.
    Я не то, чтобы был большим его поклонником, просто родился в СССР, и благодарен генералу за то, что теперь точно знаю, как следует обращаться с агитаторами за права прокладок всей земли. А после этого можно и попраздновать. И положить букетик на могилку.
     
Модераторы: Mic Nau

Поделиться этой страницей