1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Русский AUGI

Тема в разделе "CAD-программы", создана пользователем Seregey_18, 15 ноя 2008.

  1. Seregey_18

    Seregey_18 Знаток

    С нами с:
    20.03.2006
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    Привет всем,


    наконец свершилось - русскому AUGI быть. http://forums.augi.com/forumdisplay.php?f=905
     
  2. Nick Nelson

    Nick Nelson Знаток

    С нами с:
    25.01.2007
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    25
    Может народ не знает что такое AUGI тем более русский... Прочитали... Рынулись по ссылке и .... Форум как форум не больше.... Может стоит рассказать по подробней.
     
  3. Seregey_18

    Seregey_18 Знаток

    С нами с:
    20.03.2006
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    Да, не вопрос:

    Существует специальная организация, которая призвана объединять пользователей продуктов Autodesk со всего мира. Называется она AUGI (Autodesk User Group International), а входят в нее более 150 тысяч специалистов, использующих в своей работе программные продукты Autodesk. До последнего времени не существовало российского варианта такого сообщества. Официальной датой рождения можно считать 10-11 ноября.
     
  4. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    Об AUGI Russia

    Autodesk User Group International (AUGI) является официально признанной Autodesk организацией и представляет сообщество пользователей на международном уровне. AUGI имеет представительства в разных странах, во главе которых стоит страна -представитель AUGI для данного региона.

    AUGI Russia призвано обеспечить взаимосвязь и взаимопомощь пользователей. Такое общение может осуществляется самыми разными способами, включая открытую дискуссию в online группах на вебсайте AUGI Russia. Польный объем информации дает возможность участникам организации обсудить использование программных продуктов Autodesk, обменяться опытом и знаниями, что способствует повышению производительности труда.

    На вебсайте AUGI Russia пользователи из России и стран СНГ могут получить помощь от своих коллег как в России, так и посетить другие официальные веб-сайты стран-представителей всемирной сети AUGI. Поскольку AUGI Russia и другие официальные сайты стран существуют в рамках организации AUGI, их дизайн и внешний вид идентичны, поэтому пользователи из других стран-представителей смогут свободно пользоваться навигационными средствами.

    AUGI Russia предлагает российским пользователям огромный объем информационных ресурсов для получения поддержки по использованию многих видов программного обеспечения Autodesk. Кроме того, AUGI Russia - это возможность общения с другими пользователями по всему миру.
     

Поделиться этой страницей