1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Русские шрифты в CS3

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем L_e_o, 9 окт 2007.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. L_e_o

    L_e_o Пользователь сайта

    С нами с:
    02.04.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Не идут русские шрифты в After CS3. Это я тупой или это засада такая?
     
  2. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    А у тебя в АЕ7 они тоже не идут?
    У меня Все шрифты нормально идут. Проверяй свои шрифты или корректируй их.
     
  3. L_e_o

    L_e_o Пользователь сайта

    С нами с:
    02.04.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    В AE 7 все шло...
    Тут свежую машину взяли.
    Windows-64 стоит. Перекинули комплект шрифтов с той машины, где всё шло, а на новой машине... упс...
    В плагине при наборе текста русский шрифт отображается, а при рендере - калябеда.
     
  4. L_e_o

    L_e_o Пользователь сайта

    С нами с:
    02.04.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Неужели у всех работают русские шрифты?

    Пользователи CS3, скажите кто-нть, работают у вас русские шрифты?
     
  5. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Наверное не у всех Windows-64 стоит.
     
  6. L_e_o

    L_e_o Пользователь сайта

    С нами с:
    02.04.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Думаете, что засада в том, 64-ая Винда?
     
  7. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    я что за плагин такой?
     
  8. L_e_o

    L_e_o Пользователь сайта

    С нами с:
    02.04.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да стандартный текстовый плагин. Basic text
     
  9. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Этот эффект уже никто не использует с появлением текстовых слоев начиная с АЕ60.
    Сами создаете себе проблемы.
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей