1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

РУСИК C4D R10.102

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем штирлец, 10 апр 2007.

  1. штирлец

    штирлец Знаток

    С нами с:
    29.04.2005
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    Вот ребяты.
    После выхода Update 10.102 завалили меня письмами. Никак не
    ожидал что так много народа юзает синюю на русском. Короче сегодня день
    убил всё пересмотрел. В принципе изменений было не много но есть. Но чего то
    глобального не произошло. Так по мелочи. так что я это дело шустро оформил.
    Сссылка внизу. В неё вложен текстовой файл читаем чё и как делать. Всем удачи!

    http://rapidshare.com/files/25306052/zip.zip.html

    PS: если кто найдёт чё нить ещё или залипушки будут. пишите в личку или
    в аську стучите.
     
  2. -=Я=-

    -=Я=- Активный участник

    С нами с:
    22.03.2006
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Привет Игорь , вот не помню благодарил я тебя или нет за то что ты мне втот раз сбросил , вобщем спасибо , и вопрос , ты давно 10,102 ОБРУСИЛ ( ДО ТОГО КАК СБРОСИТЛ ИЛИ НЕТ) так-то я всё посмотрел залипух на глаза не попадалось
     
  3. штирлец

    штирлец Знаток

    С нами с:
    29.04.2005
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    Привет. В твоей версии русик без Update на 10.102. если пользуешься то скачай этот. это самый последний. вчера сделал . вчера это 10.04.2007. удачи
     
  4. штирлец

    штирлец Знаток

    С нами с:
    29.04.2005
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    Вот ребяты. В связи с тем что умным дядькам из максона идея приходит в хрен их знает какое место. Они в разных версиях пишут одно и тоже слово по разному. В версии 10.008 это была ANISOTROPHY и в версии 10.102 почему то исчезла у них H и получилось ANISOTROPY. в связи с этим в менеджере материалов всплыла небольшая залипуха. На которую мне своевременно указали. Так что вот ссылка. Дико извенюсь. Но это не моя вина. Если кто ещё что то найдёт пишите. Одному всё это проверить сложновато.
    http://www.sendspace.com/file/771xaq
     
  5. Александр Голубков

    Александр Голубков Пользователь сайта

    С нами с:
    28.02.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Привет всем! подскажите как пользоватся сайтом - rapidshare.com. Плиз
     
  6. -=Я=-

    -=Я=- Активный участник

    С нами с:
    22.03.2006
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Жмёш Free Ждёшь , вводишь код поддтверждения , жмёшь Даунлоад!
     
  7. Guest

    Проблемы. Как побороть. Старым способом не получается. Там Unicode и пр. Кто как решил эту проблему или она только у меня. Напомню, речь идет про текст сплайном.
     
  8. -=Я=-

    -=Я=- Активный участник

    С нами с:
    22.03.2006
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Одного юникода не достаточно (реестр править обязательно ) причём юникод не обязан находиться в папке стринг_ус его расположение зависит от того какой прогой вы пользуетесь энглиш или рус , соответственно если енглиш то юникод кидаем в стринг_ус если руской то кидаем в стринг_ру. Всё проверенно в разных вариациях всё работает

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlS
    et\Control\Nls\CodePage]
    "1250"="c_1251.nls"
    "1251"="c_1251.nls"
    "1252"="c_1251.nls"
    перегрузи
     
  9. Александр Голубков

    Александр Голубков Пользователь сайта

    С нами с:
    28.02.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    -=Я=- Блгодарен тебе спасибо!!!!
     
  10. Александр Голубков

    Александр Голубков Пользователь сайта

    С нами с:
    28.02.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Огромное спасибо штирлец!!!
    Поставил русик на 10,008 вроде всё работает буду проверять.
    У меня в папке ---BodyPaint 3D есть файл -bp2max а в руссике нет стринг_ру для этого файла.повлияет ли это на стабильность работы?Могу выслать этот файл для перевода. вот где он у меня находится C:\Program Files\MAXON\CINEMA 4D R10\modules\BodyPaint 3D\bp2max
     
  11. штирлец

    штирлец Знаток

    С нами с:
    29.04.2005
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    http://www.sendspace.com/file/771xaq Учти что эта ссылка для версии 10.102
    А ты сначала загляни в эту папку bp2max и посмотри если там вааще какие нибудь strings.
    Их там вааще нет. Учти strings_ru могут быть только в тех папках, где изначально были или strings_us или strings_de.
     
  12. Александр Голубков

    Александр Голубков Пользователь сайта

    С нами с:
    28.02.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    штирлец. ещё раз спасибо!!! НЕВНЕМАТЕЛЕЬНО я смотрел ИЗВЕНИ .
     
  13. mupik

    mupik Пользователь сайта

    С нами с:
    24.04.2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    спасиб огромное за русик, он очень убыстряет обучение программы
     
  14. Quorthon

    Quorthon Активный участник

    С нами с:
    19.06.2006
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    а можео его еще разок выложить, тока не на сенд спейс (он там бытро удаляется системой)
     
  15. штирлец

    штирлец Знаток

    С нами с:
    29.04.2005
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    http://rapidshare.com/files/46776918/zip.zip.html вот можешь забрать свой русик
     
  16. Quorthon

    Quorthon Активный участник

    С нами с:
    19.06.2006
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    данке :)
     
  17. Quorthon

    Quorthon Активный участник

    С нами с:
    19.06.2006
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    все сделал, как написано в ReadMe.txt, но русский не появился... Синька маковская (но я неоднократно видел скрины русифицированной синемы) может кто чего присоветует?
    спасибо
     
  18. штирлец

    штирлец Знаток

    С нами с:
    29.04.2005
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    Этот русик я делал на винде Windows XP Professional. Будет ли при этом пахать на маковской синей или в маковской системе - не знаю, не проверял.
     
  19. Quorthon

    Quorthon Активный участник

    С нами с:
    19.06.2006
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    усе ясно :)
    русский в настройках надо выбирать... просто вчера вечером копался и был уставший :)
    русский появляется, тока слетают первые заглавные буквы, ибо Cyrillic Windows, буду все потихоньку перебивать на UTF8
     
  20. Quorthon

    Quorthon Активный участник

    С нами с:
    19.06.2006
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    поправил русик для мака
    берем тут
    http://www.mediafire.com/?4lxyjig9m39
     

Поделиться этой страницей