1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Робот

Тема в разделе "W.I.P. (Work In Progress)", создана пользователем Сергей Долинин, 26 июн 2006.

Модераторы: Seoman BOB, Skif, Роман Цапик
  1. Сергей Долинин

    Сергей Долинин Активный участник

    С нами с:
    17.12.2005
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Это моя вторая серьезная работа. Скажите что не так? Что подправить? Что убрать? Что добавить?
     

    Вложения:

    • 797.jpg
      797.jpg
      Размер файла:
      32,8 КБ
      Просмотров:
      75
  2. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    Добавить надо окружение, текстур =)
    А так нормальная моделька...
     
  3. DazzBee

    DazzBee Знаток

    С нами с:
    19.04.2006
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Ну, в центр сферы (основы) однозночно надо чего нибудь добавить :)
     
  4. DazzBee

    DazzBee Знаток

    С нами с:
    19.04.2006
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    А лапы у него красивые :)
     
  5. Сергей Долинин

    Сергей Долинин Активный участник

    С нами с:
    17.12.2005
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Спасибо за совет, но так как сфера - это стекло закрывающее кабину,то в ее центр ничего добавлять не планировалось ,так как это будет загораживать обзор ( для "водителя" робота ). Я хочу добавить что-нибудь между верхней пушкой и креплением лапы, но пока не зная что.
     
  6. 3D Xam

    3D Xam Пользователь сайта

    С нами с:
    18.06.2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Если это стекло, то можно добавить дуги жесткости как в автомобиле.
     
  7. Сергей Долинин

    Сергей Долинин Активный участник

    С нами с:
    17.12.2005
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Спасибо.Учту.
     
  8. DazzBee

    DazzBee Знаток

    С нами с:
    19.04.2006
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Кстати, между лапой сзади и пушкой наверху я бы поставил радар ). Но это IMHO
     

    Вложения:

    • 817.jpg
      817.jpg
      Размер файла:
      22,6 КБ
      Просмотров:
      67
  9. Сергей Долинин

    Сергей Долинин Активный участник

    С нами с:
    17.12.2005
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Вот в такой цветовой гамме будет робот. Не знаю только как нарисовать ржавчину и сделать дым из пушки. Буду очень признателен если кто-нибудь даст ссылки на уроки.
     

    Вложения:

    • 867.jpg
      867.jpg
      Размер файла:
      179,2 КБ
      Просмотров:
      59
  10. Anton1985

    Anton1985 Знаток

    С нами с:
    25.04.2006
    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    Надеюсь поможет, там кстати расматривается пример на ноге робота как грязь создавать, ну посмотри короче, там впринципе если поколдовать можно и ржавчину сделать.Удачи

    http://www.3dcenter.ru/tutors/read.php?sname=lessons&articlealias=max_dirt
     
  11. Black Snow

    Black Snow Пользователь сайта

    С нами с:
    28.06.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пушка у него на лбу не смотрится серьёзно, если ты только не подразумевал, что это гранатомёт. А дым можно системой частиц заюзить.
     
  12. NordS

    NordS Знаток

    С нами с:
    31.05.2006
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    59
    И отрендерь как нить получше с HRDI что ли. И пушка сверху мне че то не очень, сделай лучше старый добрый чайник (многоствол тобишь)
     
  13. Black Snow

    Black Snow Пользователь сайта

    С нами с:
    28.06.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    2 serega
    Чем рендишь и чем такие тени делаешь?(Глупый вопрос, знаю)
     
  14. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
    Выглядит эффектно, но с боевой точки зрения - попади ты ему снарядом в начало лапы и всё...нету робота...
    Такое ощущение, что используется VRayToon...
    Сделай окружение - типа он в ангаре стоит, или уже на поле боя...
    Впринципе, ржавчину можно сделать плагином QuickDirt...
     
  15. Nestor

    Nestor Активный участник

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ржавчину? готовой текстуркой... мульти...
     
  16. Сергей Долинин

    Сергей Долинин Активный участник

    С нами с:
    17.12.2005
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    2 Wasteland
    Боевую точку зрения я предпочел не рассматривать =)
    VRay Toon не используется. Я просто с коэффицентом преломления перестарался...сильно перестарался.
    Поле боя в процессе моделирования. Хочу сделать напротив робота разрушенный дом из-за развалин которого в него будет целиться мужик с БОЛЬШОЙ пушкой!


    Как сделать так, чтобы часть поверхности металлического материала отражала,а часть нет?
     
  17. Black Snow

    Black Snow Пользователь сайта

    С нами с:
    28.06.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ставишь рядорм с показателем reflect букивку M (Map) c картой отражений, чрный-не отражает, белый-отражает =)
     
Модераторы: Seoman BOB, Skif, Роман Цапик

Поделиться этой страницей