1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Рисую из линий круг и вижу прямоугольник

Тема в разделе "Моделирование", создана пользователем Dominic-urugvaj, 22 май 2007.

Модераторы: He77ga, Артер
  1. Dominic-urugvaj

    Dominic-urugvaj Активный участник

    С нами с:
    20.04.2007
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    не пойму в чем дело, подскажите. Рисую из линий полукруг или круг применяю Экструд и вижу что на 3-х видах у меня прямоугольник в Перспективе все видно нормально. Столы и стулья тоже прямоугольниками стали (смотрите скреншот), как можно всё исправить?
     

    Вложения:

    • 288241.jpg
      288241.jpg
      Размер файла:
      38 КБ
      Просмотров:
      51
  2. 3dart

    3dart Активный участник

    С нами с:
    27.09.2006
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    попробуй убрать галочку Display as Box во вкладке Display
     
  3. Dominic-urugvaj

    Dominic-urugvaj Активный участник

    С нами с:
    20.04.2007
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    я извеняюсь, скажите а где эта вкладка находиться? я сегодня переустановил прогу, открыл проект и всё тоже самое.
     
  4. Dominic-urugvaj

    Dominic-urugvaj Активный участник

    С нами с:
    20.04.2007
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    я опишу как всё произошло: делал проект выбрал линию и начал строить стену зажимая шифт штоб линии были прямыми, построил. сделал из цилиндров столы а потом бац и стена внутренняя исчезла и всё что было круглое или полукруглое стало квадратным, на сколько я помня я ничего не нажимал в свойствах линий и цилиндров... спасибо всем кто поможет мне решить проблему
     
  5. Dominic-urugvaj

    Dominic-urugvaj Активный участник

    С нами с:
    20.04.2007
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    галочка у меня там не стоит, я проверил....извеняюсь за тупизм у меня просто голова загружена)) мне надо работать а тут такой косяк. Выручайте:)
     
  6. bob@stic

    bob@stic Знаток

    С нами с:
    05.12.2004
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    можт видеокарточка у тебя слабая. все скидывает в Propagate Degradation
     
  7. bob@stic

    bob@stic Знаток

    С нами с:
    05.12.2004
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    попробуй отключить ее в настройках. еще раз проверь не стоит ли отображение боксам Display as Box. находим это в Properties объекта(прав клик на объекте).Также проверь настройки вьюпорта (клил на надписи вьюпорта--other -bounding box )
    иначе - или файл битый - или драйвер глюк
     
  8. Dominic-urugvaj

    Dominic-urugvaj Активный участник

    С нами с:
    20.04.2007
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Спасибо за ответ. у меня наверно файл криво записался. Программу переустановил сегодня, драйвер видюхи переустановил. Проверил Display as Box во вкладке Display, а файл как был так и остался кривым.Удалил файл. Сегодня буду новый делать проект под другим названием. Если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу по дереву постучал:) ) что то сразу напишу. Но я думаю это глюк файла, не правильно записался. Спасибо всем.
     
Модераторы: He77ga, Артер

Поделиться этой страницей