1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Рино для 64 дитной винды

Тема в разделе "Rhino", создана пользователем Sergey Mironyuk, 5 фев 2008.

  1. Sergey Mironyuk

    Sergey Mironyuk Знаток

    С нами с:
    04.09.2007
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    Пожалуйста... подскажите плз... Есть ли вообще Рино для 64 битной винды??? Если мона ссылкой отправьте)))
    Просто скоро появится 4-х ядерный комп, вместо моего 1-го ядерного с 32 битной виндой... и я сейчас прикидываю и стараюсь запастись всеми прогами, которыми пользуюсь в 32 битной винде, для 64 битной винды................
    У меня есть дистриб, который я установил для 32 битной винды... пойдет ли он под 64 бит винду, если нет... то где мона нарыть 64 битную версию??????????????

    СПАСИБО.
     
  2. SALAMon

    SALAMon

    С нами с:
    02.10.2004
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Привет, на сайте написано что 64 битная появится нескоро но все исходники лежат на сайте так что кому не лень можно и скрутить)), а если честно то версия 5-6 будет уже 64 битной, ждать 4ки в 64 бита нам не прийдется так как нет смысла в ней!
     
  3. Sergey Mironyuk

    Sergey Mironyuk Знаток

    С нами с:
    04.09.2007
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    А какие прогнозы??? когда появится 5-ая версия рино 64-битная или хотя бы 32-битная???
    просто для прикидки.........)
     
  4. SALAMon

    SALAMon

    С нами с:
    02.10.2004
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Макнил и компания не сильно шустрые парни в плане выхода новых версий думаю 5-ка появится в 2010-2012 году))) так что устанавливаем 32 битку на 64битную винду и будет всё счастье ))
     
  5. Sergey Mironyuk

    Sergey Mironyuk Знаток

    С нами с:
    04.09.2007
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    прикол)))

    погодь... я что-то не понял. Разве 32-битные проги пойдут под 64-битную винду??? 32-битная рино будет пахать под 64-битную винду??????
     
  6. dark мяфк

    dark мяфк Активный участник

    С нами с:
    15.07.2007
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    там в 64битной есть две папки специально "program files" и "Program Files (x86)".. )) так что всё пойдет..
     
  7. Sergey Mironyuk

    Sergey Mironyuk Знаток

    С нами с:
    04.09.2007
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    спасибо за ответ

    1. А вообще ребят посоветуйте... не будет ли много проблем с 64 битной виндой?? я в основном в максе работаю и в рино начинаю понемногу разбираться. Говорят, что некоторые плагины не пашут нормально... Например есть ли PolyBoost 4.0 for 3ds max 9/2008 для 64 битного макса?
    2. И еще... если не ставить 64, а 32-битную винду, то смысл в 4-х ядрах не теряется??? Те 32 битная винда будет по полной использовать мощности 4-х ядерного проца???

    Извините, что такие нубские вопросы.
     
  8. SALAMon

    SALAMon

    С нами с:
    02.10.2004
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Винда полностью мощь машины использовать неможет так как “писатели” операционных систем уж сильно отстают от производителей железяк, смысл винды x64 наступает тогда, когда объем оперативной памяти больше 4 гиг, ядра тут не причем. Софта под 64х появилось великое множество (в особенности у автодеска и адоба) так что смотри сам нужна ли тебе 64bit ная платформа!
     
  9. Sergey Mironyuk

    Sergey Mironyuk Знаток

    С нами с:
    04.09.2007
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    Но ведь макс в 32 битной винде не видит всех 4 гигов! Видит только 2 гига... ну 3 может быт с ключом в boot.ini
    Ведь так?
     
  10. SALAMon

    SALAMon

    С нами с:
    02.10.2004
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    если поставить 2003 то всё видит)))
     
  11. Sergey Mironyuk

    Sergey Mironyuk Знаток

    С нами с:
    04.09.2007
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    что именно ставить 2003??? может вы имели в виду макс 2008 ставить?
     
  12. SALAMon

    SALAMon

    С нами с:
    02.10.2004
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    винду 2003 поставь 32 битную и увидит она всю память, а макс увидит то ч то покажет ему винда!
     
  13. Sergey Mironyuk

    Sergey Mironyuk Знаток

    С нами с:
    04.09.2007
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    окей... большое спасибо... понял.
     
  14. Ladimir

    Ladimir Пользователь сайта

    С нами с:
    07.02.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    День добрый!
    Есть задача изменить размеры модели пропорционально по заданному объему.
    Есть ли такая возможность у Рино, может быть у какой нибудь другой программы?

    Очень надеюсь на ответ, нужно срочно построить ряд простых тел, какой софт выбрать не знаю.
    В СолидВоркс тоже пока не нашел подобную опцию, хотя, по логике могла бы быть.

    Владимир.
     

Поделиться этой страницей