1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Rigging не в максе

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Romixer, 23 июн 2010.

Модераторы: Артер
  1. Romixer

    Romixer Активный участник

    С нами с:
    17.10.2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    9
    Мне не нравится Riging в максе но моделить и рендерить уж очень там привык.
    Учить mayaУ нехочется .а нужно делать анимации персонажей и тд.возможно есть какая нибудь программа только для риггинга 3д объектов...
    Что То вроде:Моделю в максе,ригинг гненибуть и обратно в макс для рендера анимации с возможностью коррекции кривых в максе......да такое наверно нереально..
    Или есть что нибудь что помогло бы мне для этого?
    Спасибо за внимание!
     
  2. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Motion Builder
     
  3. Romixer

    Romixer Активный участник

    С нами с:
    17.10.2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    9
    СПАСИБО ДРУГ!то что нада!!!
     
  4. Romixer

    Romixer Активный участник

    С нами с:
    17.10.2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    9
    ОК только один момент я ИЗвеняюсь конечно но где взять ни старую версию помогли бы ПЛИЗ!!!
     
  5. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Здесь нельзя об этом писать.. :cool:
     
  6. Romixer

    Romixer Активный участник

    С нами с:
    17.10.2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    9
    да да знаю..проста скачал торентом неставится хотел спросить апробыванну...а так сори
     
  7. Romixer

    Romixer Активный участник

    С нами с:
    17.10.2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    9
    Вазможно есть пахожая программа?Эту программу скачал поставить несмог..дв и в сети адно и тоже у всех ошибки выскакивают...да проблема!
     
  8. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Читай личные сообщения ;)
     
  9. Romixer

    Romixer Активный участник

    С нами с:
    17.10.2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    9
    да я то прочитал..гугл выдавал мне тоже самое тот же шлак я скачал на торенте оно неставится..правда вру ктото поставил на голую винду без макса..может следует взять постарей версию там 7-ую например надеюсь она морально неусторела.
     
  10. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Странно - но у меня все стало и работает..

    P.S. Кстати много "хорошей музыки" есть на rutracker.org
    P.P.S. Сори за оффтоп..
     
  11. Romixer

    Romixer Активный участник

    С нами с:
    17.10.2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    9
    я там "музыку" и качал пробую другую...кстати если у тебя есть дц++ можно на хабе встретится я бы у тебя качнул твою каторая ставится...хехе пасиб
     
  12. Romixer

    Romixer Активный участник

    С нами с:
    17.10.2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    9
    все нашол поставил 09 года пасиба за все
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей