1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Rhinoceros+Maxwell

Тема в разделе "Maxwell Render", создана пользователем Денис Бугаев, 26 янв 2009.

  1. Денис Бугаев

    Денис Бугаев Пользователь сайта

    С нами с:
    23.11.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Господа у меня такой вопрос: стоит rhino 4, maxwell 1.7. ну и плагин для экспорта из rhino в maxwell 1.7.8.
    Вроде все должно работать, но при нажатии "Write to MXS and open Maxwell Studio" открывается maxwell с пустой сценой. Ну не поверю что это только мои грабли, может подскажет кто, что-нибудь..
     
  2. Rhinoceros

    Rhinoceros Активный участник

    С нами с:
    31.12.2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    таже беда:( че делать не знаю
     
  3. Vcho

    Vcho Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Maxwell не любит кириллицу. Ни в названиях файла, ни в путях к файлу.
     
  4. Денис Бугаев

    Денис Бугаев Пользователь сайта

    С нами с:
    23.11.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    точно заморочка в путях к файлам, нужно определить папку для maxwell, потом запускаем Rhino: Maxwell -> Plugin Windows -> SceneManager -> Output ну и соответсвенно редактируем пути так что бы не злить maxwell кириллицой.
    вот только как отредактировать пути по умолчанию пока не нашел
     
  5. Vcho

    Vcho Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    2 Денис Бугаев
    Если ты про пути материалов то воспользуйся MXM Checker, туговатая, но другово ничего нету.
    Или ты не материалы имеешь ввиду?
     
  6. Денис Бугаев

    Денис Бугаев Пользователь сайта

    С нами с:
    23.11.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    я имел ввиду пути к сценам конвертации
     

Поделиться этой страницей