1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Рендеринг без потери качества в CS5

Тема в разделе "Adobe Premiere", создана пользователем Batō, 14 апр 2011.

Модераторы: Saplus
  1. Batō

    Batō Пользователь сайта

    С нами с:
    06.02.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Здравствуйте.

    Проблема вот в чем: моя камера снимает хорошее AVCHD видео (1920x1080), а после монтажа я не могу подобрать хороших настроек рендеринга в Premiere Pro CS5 чтобы на выходе получался ролик не хуже чем оригинал.

    Может ли кто-нибудь посоветовать хорошие настройки или кодеки или другие способы. Так обидно, что такое хорошее видео после монтажа смотреть неприятно.
     
  2. Андрей Кизимов

    Андрей Кизимов Пользователь сайта

    С нами с:
    02.10.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    у меня самое лучшее качество получалось, если в окне экспорта поставить галку "match comp settings". по умолчанию сохраняет в mpeg.
     
  3. Denis-Triton

    Denis-Triton Активный участник

    С нами с:
    09.04.2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Судя по всему проблема распространенная. Пока не смог найти сколь-либо внятного ответа.
    А эта опция в моем случае не помогает.
     
  4. Denis-Triton

    Denis-Triton Активный участник

    С нами с:
    09.04.2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Я создал сетку, которая помогла мне настроить качество под мои потребности. Вроде получилось. Я добился полного совпадения качества и сохранил как пресет экспорта.
    Вот моя сетка:
     

    Вложения:

    • 2437857.jpg
      2437857.jpg
      Размер файла:
      414,3 КБ
      Просмотров:
      1.636
  5. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Не понятно как эта картинка помогает настроить качество сжатия выбираемого кодека.

    Я вывожу кодеком H264, 1080 50р. У меня камера позволяет в таком режиме снимать. Картинка получается один в один и размер файла не гигантский, как при выводе несжатым AVI. Можно поставить Main Concept Codek Suite, там тоже есть что выбрать для вывода, да и ТЛ пошустрее вроде становится.

    С выводом из Премьера как раз проблем нет.
    Есть другая проблема. Енкор не позволяет вывести 1080 50p. Он позволяет выводить только 720 50р, а 1080 только в интерлейсе.
    Кто знает как победить? Или вообще хоть в чём-то можно вывести 1920х1080 прогрессив 50 кадров в сек.? Я пока не нашёл.
     
  6. Denis-Triton

    Denis-Triton Активный участник

    С нами с:
    09.04.2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Просто в "Export Settings", во вкладке "Output" ориентируешься по этой картинке дабы всё было нормально. И напрямую кнопка "Экспорт". Не через "Encore".

    Я не люблю "Encore" и стараюсь его избегать. В общем-то только если вручную покрутить настройки, ориентируясь по сетке, которую я давал. ...И как я раньше без нее обходился...
     
  7. Гребенщиков Андрей(Aniow)

    Гребенщиков Андрей(Aniow) Знаток

    С нами с:
    08.06.2011
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    37
    Кодек H264 в помощь, но пресет выбирай HD.
     
Модераторы: Saplus

Поделиться этой страницей