1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

рендер wireframe

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем pokka, 7 мар 2008.

  1. pokka

    pokka Пользователь сайта

    С нами с:
    10.12.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    привет!
    подскажите как отрендерить сетку в синьке
    в максе помню галочку в материале или в настройках рендера можно поставить
     
  2. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    В разделе рендера "Эффекты". ¶
     
  3. -=Я=-

    -=Я=- Активный участник

    С нами с:
    22.03.2006
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Wireshader плаг есть такой
     
  4. 2nd_guest

    2nd_guest Активный участник

    С нами с:
    30.07.2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
  5. jolly_rodger

    jolly_rodger Активный участник

    С нами с:
    14.01.2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    14
    То ли "того", то ли "лыжи не едут". Чё-тоу меня в С4D R11 не работает плаг Wireshader
     
  6. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Можно тупо отрендерить опенджиэль в виде отображения сетки во вьюпорте и мультиналожением в шопе сверху рендера сунуть. ¶
     
  7. jolly_rodger

    jolly_rodger Активный участник

    С нами с:
    14.01.2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    14
    кабы там один кадр был, я б эту сетку в Иллюстраторе сделал, а там анимации на 750 кадров, и композить потом всё это надо.
     
  8. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Ну дык отрендерить сиквенцию. Опенджиэль отрендерить в последовательность кадров — самое быстрый рендер. Я так и делал, когда хотел в анимашке сетку показать. Так же тупо в АЕ мультиналожением делать слой. ¶
     

Поделиться этой страницей