1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Render в Adobe After Effect ?

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем stas semenjio, 15 май 2006.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. АтомБоб

    АтомБоб Активный участник

    С нами с:
    01.03.2006
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    13
    Как сделать качественный Render в AE6 ?? т.е экспортировать или сохранить в avi файл с хорошим качество ?
    У меня видео 1024 768 занес в Ae6 обработал а соханяю такое получаеться шо лучше не смотреть ((((( И в Quick пробовал все одно и тоже ? Подскажите как мне сохранить или экспортировать с хорошим качеством и что бы видео не дергалось... спасибо
     
  2. Guest

    без кмпресии, no compress
     
  3. Guest

    поставь best qualiti в опциях рендера
     
  4. АтомБоб

    АтомБоб Активный участник

    С нами с:
    01.03.2006
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    13
    А как рендер чуть по меньшн сделать я у меня 2 мин видео добавил просто логотипчик не большой в низу а оно мне пишет 5 часов рендера я в шоке кстати 5 часов оставил комп дома включеным пошол на работу прихожу домой 2 мин видео и 1 час если не больше просто чорный экран так как же мне сократить рендер в притык с моим видео ?*?
    За ранее благодарен!
     
  5. Андрей 16662

    Андрей 16662 Активный участник

    С нами с:
    28.07.2006
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Настройки композиции - аутпут по времени ставь
     
  6. Max_V_V

    Max_V_V Пользователь сайта

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Зачем можно под две минуты создать композицию, и рендерить:)))
     
  7. АтомБоб

    АтомБоб Активный участник

    С нами с:
    01.03.2006
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    13
    От уменики уже )))) Нашли де шутить )))
     
  8. bassline

    bassline Знаток

    С нами с:
    29.10.2006
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я считаю, что автору темы просто необходимо прочитать какую-нибудь умную книгу по афтеру, благо их в продаже есть.
     
  9. Guest

    Скачай кодеки Matrox,и в опциях рендера ставь matrox DVCPRO,кодирует почти без потерь качества,скорость тоже приемлемая
     
  10. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    А что, DVCPRO уже работает с разрешением 1024х768 ?
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей