1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

render threads в Сине

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем Vigen, 7 янв 2009.

  1. Vigen

    Vigen Активный участник

    С нами с:
    21.09.2005
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Прошу подскажите что такое "render threads", и каоке верное значение выстовить?


    Заранее благодарю.
     

    Вложения:

    • 1044989.jpg
      1044989.jpg
      Размер файла:
      42,1 КБ
      Просмотров:
      50
  2. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Распределяет участки прохода визуализации. Если поставить 32, то полосок будет больше и видно будет лучше, что происходит. ¶
     
  3. Gabba

    Gabba Знаток

    С нами с:
    04.12.2005
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Опытным путем установлено, что наибольшая скорость рендера достигается числом третов, равным количеству процессорных ядер.
     
  4. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Везёт же кому-то, у кого 32 ядра :(
     
  5. Vigen

    Vigen Активный участник

    С нами с:
    21.09.2005
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16

    Ясно, у меня двухядерка поставлю на 2.

    Имеются ещё два компьютера, но пока не использую сетевой рендер, нет пока надобности.

    Вскоре конечно применю сетевой рендер, и в связи с этим попутно возник ещё один не большой вопрос,

    как грамотно и верно настроить сетевой рендер в Синеме?

    Если есть каккие-то материалы и сылки скажите пожалуйста(желательно на русском языке).
     
  6. Vigen

    Vigen Активный участник

    С нами с:
    21.09.2005
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ладно. Опять нитак высказался.


    Ещё раз спасибо всем, в часности Владиславу К.В..
     
  7. Kl-Ar'An'Tar

    Kl-Ar'An'Tar Знаток

    С нами с:
    17.07.2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Я вот видео посмотрел в максоновском канале http://www.youtube.com/watch?v=402QWziilgM&feature=sub
    Там у них картинка по квадратикам рендерится. Хочу попробовать сделать себе так же, но у меня в опциях реднера нету нужного поля (скрины прилагаются). Можно с этим что-то сделать? У меня R10 стоит.
     

    Вложения:

    • 1632477.jpg
      1632477.jpg
      Размер файла:
      36,9 КБ
      Просмотров:
      47
    • 1632478.jpg
      1632478.jpg
      Размер файла:
      31,7 КБ
      Просмотров:
      52
  8. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Nikron, бакеты появились в одинадцатой и выше версиях. Короче, ставьте 11.5. ¶
     
  9. Kl-Ar'An'Tar

    Kl-Ar'An'Tar Знаток

    С нами с:
    17.07.2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Спасибо, Владислав (sapiens), подумаю над установкой новой версии.
     
  10. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Прогресс неизбежен. Все мы следуем неведомыми путями вслед за разработчиками. Держим нюх по ветру. ¶
     
  11. vetal3d

    vetal3d Активный участник

    С нами с:
    10.09.2009
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А в 11 (просто 11) можно применить этот " RENDER THREADS " ?
     

Поделиться этой страницей