1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

рендер с конца анимации

Тема в разделе "Визуализация", создана пользователем morkovni, 2 май 2010.

Модераторы: Артер
  1. morkovni

    morkovni Активный участник

    С нами с:
    25.10.2008
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    рендерю видеоролик на 2-х компах в секвенцию jpeg. хочу поставить на одном рендер в обратную сторону, с конца... подскажите, как это сделать?
     
  2. hobobobo

    hobobobo Знаток

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    45
    на стадии постобработки делай или вручную перетаскивай ключи на всех анимированных объектах при помощи Track View
     
  3. morkovni

    morkovni Активный участник

    С нами с:
    25.10.2008
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    я наверное не так объяснил... рендер в обратную сторону хотел сделать чтоб сэкономить время, чтоб быстрее получить все колличество кадров... перетаскивать ключи естественно - не вариант, очень долго. думал есть простой способ, нажатием 1-й кнопки...
     
  4. kolts

    kolts Активный участник

    С нами с:
    05.02.2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    ну можно на этапе композа сделать
     
  5. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Отрендерить впрямую секвенцию, и потом Batch Rename любым командером в обратную сторону?
     
  6. Саббад

    Саббад Новичок

    С нами с:
    20.05.2009
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    например From 100 to 1 ?
     
  7. morkovni

    morkovni Активный участник

    С нами с:
    25.10.2008
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    например есть 2 компьютера, один по-мощнее... нужно отрендерить 3000 кадров, причем на разные кадры уходит разное кол-во времени, например на кадры 0-500 - по 40 сек, от 1000 до 2000 - по 90 сек, и т.д..., т.е. разбить все кадры на 2 компа исходя из их производительности не получится...

    итак, на первом компьютере я запускаю рендер как обычно, с начала, на втором - с конца, и когда кадры "встретятся", т.е. 1-ый отрендерит допустим 2000 кадров, а 2-й - 1000, я смогу смонтировать ролик. причем чем больше времени уходит на рендер одного кадра - тем больше времени я сэкономлю...
     
  8. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Компы не в сети чтоль? Соединить их бы, да просто запустить рендер через Backburner - сами разберутся...
     
  9. morkovni

    morkovni Активный участник

    С нами с:
    25.10.2008
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    компы не в сети...
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей