1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Render.ru, что раскручиваете?!!

Тема в разделе "Обсуждение сайта", создана пользователем -, 10 ноя 2001.

  1. Guest

    Зачем раскручиваете книги господина Марова, те кто купил уже наверное уяснили надолго, как можно на волне потребности, заглотить пустые шаманские описания, раздутые до тысячи страничек рассказов о масле масляном. Людей пожалейте, на что деньги предлагаете тратить? Если какой-то дядя перецитировал максовский хэлп на свой обум и подключил к нему попсовое издательство с огромным печатным станком, то теперь, по-вашему, можно забивать людям мозги всякой чепухой? Стыд вы всякий, господа, потеряли.
     
  2. Сваричевский Станислав

    Сваричевский Станислав Administrator

    С нами с:
    18.10.1999
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    30.111
    То есть? Прекрасная книга для того чтобы обучаться максу, разве не так?
    А масло маслянное, это для тех кто уже это все знает, естественно, сколько я знаю специалистов с многогодичным стажем, они книги в принципе не читают, поскольку пока выйдет книга, они своим умом и методом тыка до всего доходят. А для тех кто хочет изучить макс, Эффективная работа, самое то.

    Как справочник, интересна энциклопедия 3ds max 3, тоже марова, которую я считаю лучшей из того что выходило, но это именно справочник, а не чтиво, жалко, что по четвертому максу подобной книги еще нет.
     
  3. Guest

    Леш, шел бы ты нах, а?
    Всем внятным людям ясно - Маров зарабатывает деньги. Ну и что?
    Ну не у всех есть бабло на то, чтоб покупать книжки с амазона. Сорри, но это типа 150 баксов за том. У тебя есть? У меня вот было - взял пяток по XSI... Да, по делу, хорошо, полезно... Но не дешево. Совсем. И тем, кто только влезает в трезмер имхо не по карману. А Маров... Что Маров... Вполне катит для новичков. Не хуже всего остальеого.
     
  4. Guest

    А у меня Маровская энциклопедия 3ds max 3 досих пор настольная книга, и у жены, она у меня полиграфией занимается, но иногда требуеся что-нибудь в 3d, - 90 процентов дурацких вопросов у меня снимается.
     

Поделиться этой страницей