1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Рендер по слоям, почему такая разница?

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем mantra, 25 ноя 2009.

  1. mantra

    mantra Активный участник

    С нами с:
    15.04.2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    пассы складывал не я а синька, пробовал сам получается тоже самое...
     

    Вложения:

    • 1526817.jpg
      1526817.jpg
      Размер файла:
      145,5 КБ
      Просмотров:
      73
    • 1526818.jpg
      1526818.jpg
      Размер файла:
      176,9 КБ
      Просмотров:
      57
  2. mantra

    mantra Активный участник

    С нами с:
    15.04.2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    считалось в тиф 16бит
    могу пассы скинуть если надо
     
  3. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Варианты наложений слоёв в Шопе некорректны—дык всё равно доводка ручками. Я вообще доигрался до того, что psd с мултипассами у меня в шопе вылетает: приходится копипастить последовательно всё в шоп. ¶
     
  4. mantra

    mantra Активный участник

    С нами с:
    15.04.2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    не знаю, не могу собрать из этих пассов оригинал, раньше таких траблов не было(((, а тут пассы с пересветами
     
  5. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Апдейт скачали на 11.5? ¶
     
  6. mantra

    mantra Активный участник

    С нами с:
    15.04.2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    ага 11,528
     
  7. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Кстати, "пересветы" советую замерять пипеткой. Возможно, 16 бит не отображает корректно все оттенки в мониторе. Расширенный ведь диапазон. ¶
     
  8. mantra

    mantra Активный участник

    С нами с:
    15.04.2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    в фотошопе?
     
  9. mantra

    mantra Активный участник

    С нами с:
    15.04.2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Блин походу на пассы не влияет колор маппинг.
    А, что с этим делают?
     
  10. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Ну я в Фотошопе смотрю, по инфо-панели в разделе CMYK, так как в RGB замерять цвет не привык. Можно пощупать цвета в менеджере изображений Синемы по ходу рендера, зажав Контрл, если не ошибаюсь.

    Что делают с колор-мапинг?! Это цветокоррекция в реальном режиме, позволяет обойтись без пересвеченных участков и тёмных участков изображения. ¶
     
  11. mantra

    mantra Активный участник

    С нами с:
    15.04.2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Я знаю, что это)))
    Как сделать чтоб она присутствовала на пассах как это делают vray или finalrander.
     
  12. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Как это колормапинг может присутствовать на пассах, например, на альфа-канале?! :D Он на основе, то есть, в RGB-картинке. Я и говорю: в шопе проценты наложения крутите и будет вам счастье. ¶
     
  13. mantra

    mantra Активный участник

    С нами с:
    15.04.2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    чтож, благодарю буду крутить)
     

Поделиться этой страницей