1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

render for MAYA 4

Тема в разделе "Maya", создана пользователем -, 26 ноя 2002.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Guest

    Привет!
    есть вопрос
    Почему у МАЙКИ, крутейшего хай-энд покета такой убитый рендер?
    и какой рендер плугин нужно установить на MAYA 4, чтобы имел возможности как LW, ну там типо каустик и глобал илюминэйшон или что то типо того.
    если кто знает где этот плуг можно сдаунлодить пожалуйста кинте линк

    СПАСИБО и УСПЕХОВ!
     
  2. Guest

    Ну во первых Майский рендер не такой уж и убитый, иные умельци с ним такое творят... Ну и опять же НАРОД на рендермановском форуме раздают подарки :)))
     
  3. Guest

    Вообще-то майский рендер редко используют для производства, в основном пользуют связки - Maya+Renderman или Maya+MentalRay. В пятой версии майки собираются сделать ментал рей стандартным рендером для Майки.
     
  4. Guest

    А чем собственно не устраивает родной?
    Можно подумать, что ты как минимум StarWars III собрался делать. (кстати StarWars рендерили RM, и насколько я знаю там даже ретрейса нет)
    Глобал, каустик и т.д. это круто, это определяет убитость рендера, вот если к примеру нет глобала значит ренде Г............., ну прям можно подумать все только и заняты , что стекляшки рендерят целыми днями. А может стоит попробовать свет поставить, да шейдеры делать грамотно научиться, глядишь и рендер уже не так плох да и каустик с глобалом вобщем не так нужен.

    P.S. www.aliaswavefront.com там найдешь каустик, УСПЕХА.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей