1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ренда

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем Alexey Maximenko, 29 июн 2004.

  1. Alexey Maximenko

    Alexey Maximenko Активный участник

    С нами с:
    05.01.2004
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Существует ли для синьки плагин позволяющий повысить скорость ренды, типа как в "Максе" финал рендер или вм рэй. Ну то что у синьки внутренний ренд быстрее всех это я знаю, но это какая тачка должна быть, не все же на МАКАХ сидят))
     
  2. Guest

    А кто тебе сказал что рендеры для макса повышают скорость?!
    Imho максовский Scanline самый быстрый :)
     
  3. Guest

    Нет пока таких плагов. А маки тут вовсе не причём :)
     
  4. Alexey Maximenko

    Alexey Maximenko Активный участник

    С нами с:
    05.01.2004
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    понятно, значит это уже от проффесионализма зависит, как минимум средствами достичь максимального результат
     
  5. Guest

    Вот тока не нада про маки говорить, что они мощнее иных ПиСюков. Лажа всё это! Могу даж подписаться!
     
  6. Alexey Maximenko

    Alexey Maximenko Активный участник

    С нами с:
    05.01.2004
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Я ничего против писюков не имею, но когда извените сидишь на "говне", тут уж ничего не поделаешь
     
  7. Guest

    Так а MAC-ки то тут причем? Я так понял из контекста, что Вы считаете что они быстрей PC. Это в корне неверно. Тут уже приводили результаты тестирования. Современный P-IV кроет любой MAC как бык овцу...
     
  8. Guest

    Товарищь, не растраивайтесь, здесь каждый когда-то сидел на говне и ничего, в люди выбились. ИМХО в начале на говне сидеть и надо. Это повышает сопротивляемость оргнаизма всяким компьютерным несовршенствам и вырабатывает стойкий иммунитет. Заодно идёт проверка - может человек этим делом заниматься или нет. Одно плохо, времени много уходит.
    Что касается рендера, то надо просто поакуратнее с настройками, супер теней не ставить, большого количества источников освещения избегать и самое главное - не пытаться получить, работая на "говне" реалистичное стекло :) Плагов нет, акромя Sniper`a - эта приблуда делает в специальном окошечке тестовый рендер в режиме реального времени. В принципе вещь хорошая, но маленько не доработанная.

    "...не все же на МАКАХ сидят))"

    Слава Богу не все, и это радует. :) Их вотчина издательское дело и мультмедиа. Кстати, маки, не знаю уж к счастью, или к сожалению, но обычно одну и туже картинку считают медленнее чем PC. Так что ориентируйся на что-нибудь типа Pentium 4... для начала :)
     
  9. Alexey Maximenko

    Alexey Maximenko Активный участник

    С нами с:
    05.01.2004
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Да это точно, все правильно, когда тебя ставят в жесткие рамки это касается и техники, и времени, то выбирать не приходится, а выжимаешь максимум из того, что есть.
    Да кстати, поздравьте взял вчера 4 пень,
    вопрос! проц то у меня один, а вот когда ренд запускаю, картинка делиться на две части и независимо друг от друга просчитывает, почему так?
    всем спасибо
     
  10. Guest

    Это ХиперТрейниг (или как его там). В общем некое подобие многозадачности. В принципе у этого дела есть положительные и отрицательные стороны. Плюс в том, что картинка считается иногда быстрее. Минус - могут быть глюки на границах двух просчётов. У меня шейдеры SLA иногда эти границы фиксируют.

    Отключить HT можно в BIOS.
     
  11. Guest

    2nareznoy_baton_45: две полоски - это что! Вот когда у меня на двухпроцессорном - 4 появилось :)) я тогда сильно удивился.
     
  12. Guest

    Ну у меня их на одной работе было вообще восемь :)
     
  13. Guest

    Это чтоже за работа такая :))?
     
  14. Guest

    Да недавно на каком-то внушительном серваке сиквенции считали :) Скорость была обалденная. :)
     
  15. Guest

    Н-да! Я четырехпроцессорных тачек никогда не видел :(
     
  16. Alexey Maximenko

    Alexey Maximenko Активный участник

    С нами с:
    05.01.2004
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    я тоже не видел 4-х процессорных, но слышал, предлагали на КСЕОНЕ собрать, тока не знаю есть ли смысл платить такие бабки
     
  17. Guest

    А вот это кстати вопрос открытый сколько там было процессоров 4 или 8. Одно точно можно сказать, гудит он как стая Карлсонов. :)
     
  18. Guest

    Уже год продается 8 процессорная, но без AGP - жду с AGP. Ускорители есть но других производителей. На родном сайте имелась бесплатная программа для проверки скорости копьютера. Там же имеются результаты испытаний: Мак с двумя процессорами ниже среднего. Nvidia(Пока, эта фирма заявила о существенном техническои рывке) не признала рекомендуемой Синемой для себя - хотя синема набивается, но если найду время испытаю (у Nvidia драйверы не стабильные и чем дальше, тем веселей: одно поправят другое портят) - имею соответсвующий комп.s Там же объявлено - 25 кратное увелечиние для новой версии Maya. Будет возможность расскажу об сравнительных испытаниях (Синема тоже будет опробована). Но проскочило несколько странное заявление о Версиях + графических программ?.
     
  19. Guest

    Извиняюсь, Nvidia включила Cinema в рекомендуемые с версии 53.03 – не проверил (правда и Maxon не обновил сведения 44.71)
     
  20. ZoRich

    ZoRich Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    на сколько мне известно двух- и более процессорные машины собираются только на базе ксеонов... обычный П4 ХТ в паре не работает к сожалению (( на сайте интела почерпнул
     

Поделиться этой страницей