1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Registration не выводится

Тема в разделе "Adobe Illustrator", создана пользователем -, 27 ноя 2002.

  1. Guest

    Отдали EPS, в котором предварительно сделали все кропы (правда, вручную) в типографию. Распечатали там пост-скрипт, смотрим, а кропов там нет. Только когда их цвет вместо "Registration" перевели в Black, они отобразились, хоть и на одном только чёрном канале. В чём дело? Эти работники типографии сами ничего сказать не могут.
     
  2. Guest

    может толщину линии не указал?
     
  3. Guest

    Толщина у линии присутствует. Это кропы сгенерённые фильтром Create - Trim Marks. Потом я их копировал и распределял по изображению. Хорошо видны они и в EPS, с толщиной в 0,3 pt. Сотрудники выводной конторы сами не могли понять причину. Мы много чего делали, что б эти кропы, в конце-концов вывелись, но помогло только преобразование цвета в Black.
     
  4. Guest

    >> помогло только преобразование цвета в Black.
    Если уж пошла такая пьянка, тогда не в Black надо было преобразовывать, а в Deep Black (100;100;100;100). Плюс в Apeearance добавить Outlin'ов по количеству плашеченых цветов со 100% их содержанием. А вообще, registration color — программная (на PS-е) вещь, так что похоже где-то что-то не сработало :)
     
  5. Guest

    твоя правда, это проблемы сервис бюро, не может их РИП делать нормально цветоделение из Люстратора. И собственно зачем? Если для этого есть Кварк и др.
     
  6. Guest

    Вот по этому-то поводу и создавал топик неподалку (про Пост-скрипт из Илла), как раз перед тем, как собирался в выводную контору. В топике мне сказали, что из Илла PS ничуть не хуже выводить, чем из Кварка и т.п.
     
  7. Guest

    Muchacho wrote:
    из Илла PS ничуть
    > не хуже выводить, чем из Кварка и т.п.

    Да, все верно, только можно было позвонить в контору и спросить у них, какие могут быть грабли. А если есть сомнения лучше выводить проверенным способом. Ну и не плохо ПДФ по плитам записать, это для себя.
     

Поделиться этой страницей