1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Редактор материалов

Тема в разделе "Материалы, текстуры", создана пользователем се-ка, 8 сен 2013.

Модераторы: Артер
  1. се-ка

    се-ка Пользователь сайта

    С нами с:
    16.01.2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    во вкладке map/browser не отображается текст вообще . Что делать? Может скрипт какой есть ?
     

    Вложения:

    • 3195738.jpg
      3195738.jpg
      Размер файла:
      744,5 КБ
      Просмотров:
      57
  2. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    "Заплатки" установлены?В самом инсталяторе насколько уверен?
     

    Вложения:

    • 3196483.jpg
      3196483.jpg
      Размер файла:
      556,4 КБ
      Просмотров:
      57
  3. се-ка

    се-ка Пользователь сайта

    С нами с:
    16.01.2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    месяц назад все было и работало. Ровно месяц неоткрывал программу. Вчера открыл и такое вот произошло. Что значит заплатки установлены.
     
  4. се-ка

    се-ка Пользователь сайта

    С нами с:
    16.01.2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Как вернуть текст.
     
  5. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
  6. се-ка

    се-ка Пользователь сайта

    С нами с:
    16.01.2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    снес Макс начисто поставил новый поставил заплатки - обдейт 12 для 2012 и все равно текста нет. Пюходу какото виндузовый глюк.
     

    Вложения:

    • 3198053.jpg
      3198053.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      62
  7. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Так, а макс-то "ставил" тот же?Может в нём проблема.Я всегда стараюсь ставить с оригинального образа диска.
     
  8. се-ка

    се-ка Пользователь сайта

    С нами с:
    16.01.2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Скачал 3 образа с торентов и в каждом такя была беда.
     
  9. се-ка

    се-ка Пользователь сайта

    С нами с:
    16.01.2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    даже такой же как у тебя на превьюхе Max Design тоже самое ((( Думаю надо винду заново накатить. На работе такой же макс у 3 человек стоит и все у всех нормально.
     
  10. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Возможно.У меня 7(64)Ultimate Sp1.
     
  11. се-ка

    се-ка Пользователь сайта

    С нами с:
    16.01.2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо за поддержку.
     
  12. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Да не за, что.Одно дело делаем.Ставь (если есть возможность) SSD диск хоть на 82000 IOPS(ниже не желательно, разницу можно не почувствовать).
     
  13. се-ка

    се-ка Пользователь сайта

    С нами с:
    16.01.2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    спасибо
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей