1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Ребята! Помогите красивой девушке с 3dMax :-)

Тема в разделе "3D-болтуны", создана пользователем -, 5 май 2001.

  1. Guest

    Ребята дорогие мои!!! Помогите пожалуйста с 3D max. Дело в том, что мне срочно нужны две вещи - цветочек (лилия) в вазе и мультяшная зверюшка. Эти вещи должны быть не сложно выполнены. Сжальтесь кто-нибудь..у меня скоро сессия и я должна принести эти вещи на показ, но я совсем не разбираюсь в максе..:-( А на меня можно посмотреть на http://elenamodel.tripod.com
    Спасибо заранее.
     
  2. Guest

    Ну ща народ повалит :))) Я вот только не могу понять, зачем такой прекрасной девушке Мах. Надо пить жизнь большими, жадными глотками :) Замучали вас злые преподаватели, на мыло их! :)
     
  3. Guest

    После таких данных, тебя просто завалят лилиями и зверушками... :))
     
  4. Guest

    напиши на мыло что конкретно надо
    я вышлю
     
  5. Guest

    Братва, до меня дошло - девушка (хотя кто его знает, может и не девушка) нас разводит, никакой сессии у нее нету, потому что нету такого института. Елена Прекрасная - вероятно, левая девчушка случайно попала на рендер и решила поприкалываться - мол, я такая красивая (100 % на том сайте, шо она написала, фотография НЕ ЕЁ) и сделайте мне то и это. ЕЛЕНА!! (или как тебя зовут, уж не знаю), не надо думать, что на рендере собралось стадо баранов, которые поведутся на твои разводы.
    Кстати, ты вроде уже второй раз пишешь - не стыдно?.. Хе-хе, "прекрасная"...
     
  6. Guest

    А тебя наверно обманывали сотни раз, что везде подвох видишь, но тут ты не прав, а еще и не образован до смеха, раз не знаешь такого института :))) что ты вообще знаешь то тогда? И собралось тут далеко не стадо баранов, ну может быть один и присутствует, но это ничего страшного.
    Интересно, если ты считаешь, что фотка не моя, то чья же тогда?)) Чушь несешь, товарищ, больше всего не люблю, когда меня пытаются убедить, что я - это не я, просто глупо до боли.
    И не надо говорить не правду..писала я всего один раз на двух форумах по максу на этом сайте. Если в инете не первый раз, то посмотри получше где я писала, а где нет, а потом и делай выводы.

    P.S. Люди, зачем все эти агрессивные сообщения? Для чего и почему, если я ничего плохого не делала? Просьба о помощи, разве это настолько ужасно, что-бы потом все это выслушивать. Да, может я и не права, надо самой все делать, но я же не заставляю никого. Кто не хочет делать, так ненадо, зачем сразу гадости писать? А кто уже помог, тому огромное спасибо! :)
     
  7. Guest

    Ленка, привет.
    Сейчас я буду издеваться.
    Вся "агрессия" - это что -то вроде самозащиты. Но об этом после.
    Теперь, собстно, издевательства:
    1. Ты говоришь, что господин Авдеев, до смешного, необразован, если он не вкурсе существования университета, в котором ты, вероятно, учишься, и следуя твоей логике он ничего не знает вообще. КЛЕВА :). Я тоже могу сказать, что ты ничего не знаешь, нигде не учишься и универа никакого нет, основываясь только на твоей просьбе: "я учусь там то, но ничего неумею, зато у меня есть фотка в интернете". Нравиться? Так то.

    2. Ты говоришь о том, что не любишь когда тебя пытаются убедить что ты - это не ты. Я этого тоже не люблю. Но в данном случае никто не пытается доказать, что ты- это не ты. Это смелое предположение, которое базирутся на некотором опыте. :)

    Ну а теперь про трой P.S.
    Ты говоришь:
    "Люди, зачем все эти агрессивные сообщения? Для чего и почему, если я ничего плохого не делала?"
    Неееет делала. Зачем было провоцировать народ фотографией, говоря при этом какая ты красивая. Естесно, у мущин это вызвало подсознательное чувство оскорбления. Типа, "Почему, это, я должен ей помогать, только потому, что она красивая фотомодель? А? Да за каго она нас принимает?" и т.д. и т.п. Вот отсюда и агрессия.

    Но ты сильно не обижайся. Дело в том, что у различных полов ( в нашем случае это М и Жо - человек разумный ) 100% различная физиология. Сюда же входит и различнай тип мышления у М и Жо. Нежелание понять или хотябы обосновать этими различиями поступки друг друга, неизменно приводят к конфликтам. ( как, собсна, и в нашем случапе). Ладно, больше не стану строить из меня опытного дядьку. Расскажу лишь одно мое (и не только мое) наблюдение, а точнее скопирую его на местный случай:
    Достаточно было назвать себя Леной. Дастаточно было поросить помощи (без всяких сессий и фотографий) и бОльшая часть аудитории была бы у твоих ног. Тут есть один секрет: мальчики любят скромных девочек. И чем больше они скромнее, тем их больше любят. :)


    Сори за месагу не в тему.
     
  8. Guest

    А Вы наверно самый умный из всех собравшихся? Решили показать народу, типа: ситуация обычная, психология видна как на ладони, сейчас я вам всем, мальчики - девочки, объясню что почем в этой жизни..При этом подписав, что мудрым дядькой казаться не очень то хотелось, и вообще, извините за мессагу не в тему..Типа так, оставил свое скромное мнение на всякий случай. За всем этим кроется огромное желание самоутверждения, признания ума и тд. Но все это незачем, лично мне например, Ваша мессага не в тему, оказалась действительно не в тему, и не помогла и не навредила..а так, пустой разговор, а для того что-бы пофилософничать о жизни, можно найти место и получше, чем этот форум...
    Знаю я таких мудрецов, в глубине души, они считают, что существует только два мнения: одно - их, второе - не правильное.
    Насчет скромности - я не считаю себя серой мышкой, а так же развратной девкой. И говоря о том, что всем нравятся скромницы, готова поспорить, что далеко не всем..опять же судя по своим наблюдениям..Странно получается, видимо наблюдали на разных планетах.
    Мужчины, извините, если своим видом, я вызвала агрессию...и для меня это вообще новость, что я могу вызвать агрессию...во всяком случае в реальной жизни не припомню :).
    Но я не унываю, потому, что все равно есть настоящие мужчины, готовые помочь и им это не составляет огромного труда...и без всяких лирических отступлений и мессаг не в тему. Учитесь! Именно такие и заслуживают у женщин любовь и уважение, а не любители поперемывать кости..
    Огромное спасибо тому, кто уже помог :) Единственное, что осталось мне доделать, это сделать зверюшку в максе..
    У кого есть еще нестерпимое желание выразить свое мнение, пишите
    e-lena@peterlink.ru
     
  9. Guest

    Огромное спасибо тому, кто уже помог :)


    хе хе....интересно, что за чилийцы
     
  10. Guest

    Лена, дело в том, что твой топик наводит многих на определенные мысли, - а именно, такие мессаги любят закидывать по всевозможным чатам далеко не прекрасные и тем более не девушки, а, как правило, лица сугубо мужеского полу. Тебе этого на прямую никто не сказал, так как всетаки в случае хотя и маловероятной ошибки опростоволосится то никому не хочется. Отсюда и реплики :)
     
  11. Guest

    http://www.spba.neva.ru/
    Универ мой, в котором кстати Леонтьев учился и многие другие личности..., а ты говоришь нет такого. Факты на лицо. Просто вывел ты меня своим бездарным посланием, что не поленилась, нашла адрес.
     
  12. Guest

    , а где все остальное ?
     
  13. Guest

    Что остальное? О чем Вы вообще говорите?
     
  14. Guest

    Старичок, не балуйся :)
     
  15. Guest

    Как дела, чувак ?
     
  16. Guest

    http://www.gorillaz.com/index_N_mie45.html
     
  17. Guest

    Так, ребятки, цветочки сваяли? Не расслабляйтесь! :)
    Мне значит до конца месяца, будьте добры, два интерфейса для CD, статью по Realsoft'у и туториал по VSL.
    Героям-стахановцам - фотка! :)

    Всегда ваша RS4D. :)
     
  18. Guest

    Наверно смеяться надо, да?
    Ха ха ха, очень весело и не по-детски оригинально.
     
  19. Guest

    Ну, допустим, мы даже поверим, что автор-не парень, а все же девушка.Весьма претенциозно выглядят попытки "Е.Прекрасной" позиционировать себя одновременно и в роли молодого специалиста и в роли "куска молодого мяса". А что так напряглись-то, ребята? По поводу фото? Посмотрел и на фото той, что претендует на звание Прекрасной и сказал бы, что это фото максимум смазливой девчонки и не более. Далее, посмотрел на, с позволения сказать, параметры. Bust-Waist-Hips: 86-67-94 (euro) В переводе на русский это значит, что попа на 8 см шире, чем грудь. И все это при росте 165. Это, конечно, не безобразно, но уж точно, не прекрасно. Так, с пивком потянет, как говорится. Но громких эпитетов вроде Elena Russian Fashion model явно не заслуживает.
     
  20. Guest

    Читаю я тут все это и удивляюсь!В чем проблема-то? Ленка,напиши мне на мыло,вместе что-нибудь придумаем!
    Юлия.
     

Поделиться этой страницей