1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Ребят, пожалуйста помогите!!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Анна Лубенская, 4 мар 2008.

Модераторы: Артер
  1. Анна Лубенская

    Анна Лубенская Пользователь сайта

    С нами с:
    28.01.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня куда то спряталось окно рендера!! Рядом с падающем меню галочка появляется, как-будто оно открылось и убирается при повторном клике - типа закрылось, а окна нету!!! Кошмар, я уже везде пролезла не знаю как его вернуть *поток слёз*....((((
     
  2. MAZalG

    MAZalG Знаток

    С нами с:
    11.04.2007
    Сообщения:
    672
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    42
    Чет я проблемы не понял. Попробуйе все настройки по умолчанию или переустановить.
     
  3. Stealthy

    Stealthy Активный участник

    С нами с:
    23.03.2006
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    скорее всего, вы его куда-нить спрятали...
    откройте его, затем сразу нажмите Alt+Space, затем - один раз "вниз", Enter и попробуйте понажимать на клавиши курсора.... может, выползет ;)
     
  4. Анна Лубенская

    Анна Лубенская Пользователь сайта

    С нами с:
    28.01.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо, за то, что откликнулись, а искала я его всеми способами, нука он не задвигался, просто как-будто стёрся... После пятикратной переустановки макса поняла что мне нужен новый комп... Спасла только переустановка винды...
     
  5. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Не стоило сразу так радикально...
    Возможно, окошко просто уехало за пределы экрана.
    В 3dsmax.ini есть разделы, где хранятся координаты окон.

    [RenderProgressDialogPosition]
    Dimension=568 14 379 521


    [RenderDialogPosition]
    Dimension=521 3 355 702
     
  6. Stealthy

    Stealthy Активный участник

    С нами с:
    23.03.2006
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Собственно, это я и имел ввиду. Дабы в настройки не лазить, можно стандартными виндовыми средствами попробовать вернуть, т.е. - с клавы )
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей