1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

realflow

Тема в разделе "Плагины", создана пользователем -, 4 июл 2005.

  1. Guest

    Привет всем не подскажите может где то в рунете есть доки на русском по реал флову очень хочеться в нём разобраться а во вьюпорте только точички ккакието ни воды ни жидкости буду очень благодарен за линк хоть на какую нить инфу
    зарание сенкс!!!:)
     
  2. duda

    duda Активный участник

    С нами с:
    16.05.2005
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    есть док на русском да еще и с картинками - пиши куда слать
     
  3. ikar11

    ikar11 Активный участник

    С нами с:
    22.07.2001
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Наверное тебя уже все достали с этим доком:"Кидай мне...", "Кидай сюда..."
    Сожалею.

    Но если еще не достали, то скинь ПОЖАЛУЙСТА сюда

    ikar11@mail.ru
     
  4. Guest

    p.sterh@mail.ru если все-таки еще можно доку... Плиз...
     
  5. Guest

    мне можно мануал?

    email: prymakev@belhard.com
     
  6. Jamilius

    Jamilius Активный участник

    С нами с:
    07.06.2005
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Можно и мне иструкциён. Да и вопрос есть, на 6 максе при добавлении Реал Флоу объектов Макс иногда низко падает в систему. Шо делать и как быть?

    jamilius@yandex.ru
     
  7. Guest

    И мне если несложно

    3dalex84@mail.ru
     
  8. Guest

    И попрошу если не трудно кинуть и мне! Если вдруг тебе что надо, пиши! Если надоело посылать, то может знаешь ссылку в интернете!
    Мой ящик d1132@hitv.ru...
     
  9. Guest

    Я думаю что некоторые из просивших мануал уже получили его так что я не буду просить его у кого-то конкретно а просто попрошу чтоб кто-то поделился им.
    Да будет вам счастье :)
    E-mail: tvp85@mail.ru
     
  10. Guest

    Если не влом ,тема избита,полазь по форуму,здесь все ответы
     
  11. Guest

    Опять началось - "Дайте кто нибудь мануал, кинте мне и мне тоже!". Зачем дублировать темы, этот разговор был уже - есть мануал по 2 realflow (около 50 стр). Других пока никто не нашёл. Greate, если у тебя "одни точечки какие-то" значит ты совсем не разбирался с RF. Если уж нет мануала - предлагаю задавать конкретные вопросы - может потихоньку и осилим прогу. А если так вот клянчить то ни чего не выйдет.
     
  12. Guest

    Можно и мне мануал, если я не опоздал. Заранее благодарен! Спасибо!

    E-mail: bishunmo@list.ru
     
  13. Guest

    Поступите умнее, каждый кто хочет урок пусть попросит об этом последнего кому его уже отправили. И никакого напряга афтору!!!
     
  14. Guest

    А я не у автора прошу я просто прошу чтоб ктото поделился а автор наверняка уже получил что ему нужно было и сюда больше не заходит :)
     
  15. Sparkling Air

    Sparkling Air Активный участник

    С нами с:
    16.05.2006
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Если есть мануал по 4 или 3 RF - sparklinair*mail*ru
     
  16. Владимир Гаспарян

    Владимир Гаспарян Пользователь сайта

    С нами с:
    28.02.2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Отправь пожалуйста и мне на vovani11@rambler.ru
     
  17. mr Lioma

    mr Lioma Пользователь сайта

    С нами с:
    05.12.2005
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ребят будте так добры дайте и мне мануал на 4 или 3 флоу ... заранее спсб spink@spink.ru
     
  18. RION

    RION Знаток

    С нами с:
    30.08.2006
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Русский мануал к RF2:
    http://pancirdog.narod.ru/uroki/knigi/RF2rus_manual.rar
    ----------------------------------------------------------------
    RealFlow4:
    http://www.nextlimit.com/realflow/kjsdfksn098404ndjvsnjdjdfr943/win/realflow_x91.exe
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Плагин-коннектор для 3DS MAX 8 (кидаеться в папку "/plugins" в гл. директории макса, чтобы потом импортировать\экспортировать из MAX в RF4 и наоборот):
    http://www.nextlimit.com/realflow/kjsdfksn098404ndjvsnjdjdfr943/plugins/max/rfpack.dlo
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Кряк несложно найти.
    -------------------------
    Для тех, кто хочет на скорую руку создать что-нибудь жидкое 8):

    Запускаем RealFlow4,
    вводим название проекта в строку "Project name:" (создасться папка, в которую будут сохранены просчитаные частицы, сетка(оболочка частиц) и т.д.) и нажимаем "CREATE A NEW PROJECT",
    жмём на верхней панели кнопку "Add a new emitter to the scene" (рис. - 1) и выбираем "Circle" для зоднания потока частиц,
    там же кнопку "Add a new daemon to the scene" (рис. - 2) и "Gravity", чтобы создать гравитацию,
    затем "Add a new emitter to the scene" (рис. - 3) и "Vase" (Ваза).
    Теперь у нас есть поток частиц, устремлённый в т.н. вазу.
    Жмём "Simulate" (рис. - 4), для просчёта и наблюдаем процесс.

    Примечание:
    В любой момент можно остановить просчёт повторным нажатием на ту же кнопку "Simulate" или Escape и возобновить, снова нажав "Simulate". Кнопкой "Reset" (рис. - 5) можно сбросить просчёт (напр. для просчёта после корректировки параметров жидкости).

    Добавим к частицам оболочку, нажав кнопку "Add a new daemon to the scene" (рис. - 6),
    передвинем рычажок кадров на начало анимации (рис. - 7) и
    нажатием кнопки "Build meshes ..." (рис. - 8) просчитаем оболочку для просчитаных частиц.

    Примечание:
    Если у вас, как и у меня при нажатии на кнопку "Play/Stop" не проигрывается полученная анимация, переместите рычажок кадров с 0 на 1 кадр (удобно пользоваться стрелками клавиатуры) и тогда нажмите "Play/Stop".
    ------------------------------------------------
    Надеюсь кому-то вышенаписаное было полезным. Если появятся любые вопросы, постараюсь ответить...
     

    Вложения:

    • 53451.jpg
      53451.jpg
      Размер файла:
      2,7 КБ
      Просмотров:
      91
  19. mihryuta

    mihryuta Пользователь сайта

    С нами с:
    04.08.2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    может и мне кто подскажет когда кидаю файлы в RF перед этим ставлю scale0.01 но они не масштабируются и получаются очень большими и их невозможно чем либо заполнить вчом может заключатся ошибка и имменно в RF3-4
     
  20. RION

    RION Знаток

    С нами с:
    30.08.2006
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Я выставляю скейл 0.1 в RF4 и в максе у меня стоят сантиметры
     

Поделиться этой страницей