1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Realflow

Тема в разделе "Плагины", создана пользователем Джон Керк, 8 июн 2014.

  1. Стивен Кирке

    Стивен Кирке Активный участник

    С нами с:
    10.07.2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    14
    Всем привет. Очень медленно работает RealFlow. проц i7 память 32. Работа ядер 10% при любой сложности сцены. Погуглил проблему, пишут что нужен скрипт, (есть на официальном сайте но я не нашел). Кто вcтречался с аналогичной проблемой, подскажите как ее решали.
    со скриптом не получиться он только работает с меш. а производительность процессоров как тот связана с файлом лицензии, на 2 и более ядер.
     
  2. alex hammer

    alex hammer Активный участник

    С нами с:
    24.04.2009
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    9
    Я тоже с этим столкнулся. Слышал мнение, что все ядра задействует купленная версия. А то что пираты выкладывают - ломаный триал с ограничением на кол-во ядер. Я забил на Реалфлоу по этой причине. Смысл считать анимацию четырьмя ядрами из 24?
     
  3. Стивен Кирке

    Стивен Кирке Активный участник

    С нами с:
    10.07.2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    14
    а модифицировать текстовой файл не возможно? наверное в гуде просчитаю симуляцию.... нервов меньше потрачу.
     
  4. alex hammer

    alex hammer Активный участник

    С нами с:
    24.04.2009
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    9
    Если имеете в виду Гудини, то я не в теме. Мне казалось, там симуляции свои должны быть -так этот пакет расхваливали какое- то время назад.
     
  5. Стивен Кирке

    Стивен Кирке Активный участник

    С нами с:
    10.07.2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    14
    да Houdini практически не нуждается в сторонних программах. очень сильный пакет. только я в нем не осилю проект. странно что на 8 все версии реалфлоу работают на 10-8 процентов.
     
  6. DiMagigo

    DiMagigo Знаток

    С нами с:
    04.01.2003
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    34
    Я замечал, что простые симуляции, Особенно SPH считаются в одно ядро. Если вычислений много, домоейна наприммер, ядра грузились на 100%
     

Поделиться этой страницей