1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Real flow import-export

Тема в разделе "Плагины", создана пользователем Druzzer Gub, 8 апр 2003.

  1. Druzzer Gub

    Druzzer Gub Активный участник

    С нами с:
    26.11.2002
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Товаристчи! В некоем тьюте по RF написано: чтоб экпортировать сцену из MAXа во флов откройте панель utilitis, и там найдите кнопочку SceneData Saver. Дак вот нету у меня такой кнопочки! Может я -лох, и оно ине не положено?
    Скажите же: как экспортировать из Макса во флов?

    Линк на урок http://www.nextlimit.com/tutorialsrealflow.htm


    Извините если ступил
     
  2. Georgeman

    Georgeman Мастер

    С нами с:
    19.08.2003
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    169
    Все правильно, только там дальше кнопочка MORE (далее) ,Откроется свиток, в нем и ищи...
     
  3. Druzzer Gub

    Druzzer Gub Активный участник

    С нами с:
    26.11.2002
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Обижаешь, я же не первый раз замужем, смотрел я там, ну нету ее!
     
  4. Georgeman

    Georgeman Мастер

    С нами с:
    19.08.2003
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    169
    Тогда смотри куда ты сами плаги запихал, и запихал ли вообще, прописаны ли к ним пути и тд...
    И какая версия РФ у тебя?...
     
  5. Druzzer Gub

    Druzzer Gub Активный участник

    С нами с:
    26.11.2002
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    RF 2 RC7, только она не плаг а отдельная прога.
    Пути прописывал только Макс на них ваще никак не реагирует.
    Там случам, не должно быть никакого дополнительного экспортера?
     
  6. Georgeman

    Georgeman Мастер

    С нами с:
    19.08.2003
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    169
    Да какая разница какая RC... Они все одинаковые, и в уставках особых отличий нет...
    А погодь, так ты только Реалфлоу поставил???.. К самой проге должен идти набор плагов: RwPack.dlm , rfloader.dlo , RfPack.dlo , SceneData.dlu...
    Ити плаги необходимы для взаимодействия с реал фловом.
    Вот их забрасываешь в папку plugins в самом максе... Или создаешь отдельную папку и путь к ней прописываешь, и вот как раз SceneData.dlu
    и есть та самая штука что ты ищеш... Но и остальные необходимы для дальнейшей работы...
    Если у тебя этих плагов нет, сообщи, вышлю... ТОлько надо именно
    именно для РФ2 искать...
     
  7. Druzzer Gub

    Druzzer Gub Активный участник

    С нами с:
    26.11.2002
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Если они не распаковывалтсь вместе с самим Фловом, значит не ставил :)
    но че то я их не помню. Дома посмотрю еще,(у меня инет на работе а макс с Фловом дома :) но я на каждый каталог флова путь в максе поставил, а максу хоть бы хны.
    Скинь на всякий случай, буду благодарен!
     
  8. Georgeman

    Georgeman Мастер

    С нами с:
    19.08.2003
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    169
    Скинул на мыло...
    и все должно моментально заработать...
    Пути на флов можешь закрыть, сами плаги кидай в максовский плагиатор...
     
  9. Druzzer Gub

    Druzzer Gub Активный участник

    С нами с:
    26.11.2002
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Сенкс,сенкс,сенкс!!!
    все работает, спасибо!
    (и че я сразу не допер...)
     

Поделиться этой страницей