1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Реактор

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Eugenicsbmx, 19 апр 2008.

Модераторы: Артер
  1. Eugenicsbmx

    Eugenicsbmx Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    459
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    19
    Добрый день такая ситуацыя, есть яма ее нужно засыпать кубами с помощью реактора, есть ли возможность автоматической генерацыи этих кубов что бы они сами как то насоздавались произвольным образом, а то вручную делать копии не очень продуктивно.Зарание спасибо!
     

    Вложения:

    • 679715.jpg
      679715.jpg
      Размер файла:
      27,8 КБ
      Просмотров:
      45
  2. Carnifex

    Carnifex Знаток

    С нами с:
    30.08.2007
    Сообщения:
    593
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    43
    Сделай источник частиц, в качестве частицы укажы куб и укажи нужное кол-во генерируемых частиц.
     
  3. Carnifex

    Carnifex Знаток

    С нами с:
    30.08.2007
    Сообщения:
    593
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    43
    Сделай источник частиц, в качестве частицы укажы куб и укажи нужное кол-во генерируемых частиц.
     
  4. Eugenicsbmx

    Eugenicsbmx Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    459
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    19
    благодарочка
     
  5. Eugenicsbmx

    Eugenicsbmx Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    459
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    19
    Сделал, но теперь частицы не реагируют на реактор, дефлекторы нужно вручную проставлять? можно как то что бы частицы взаимодействовали с реактором?
     
  6. _XIMIK_

    _XIMIK_ Активный участник

    С нами с:
    26.02.2007
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    самое простое это создать куб 1*1*1 и его копировать n-раз и реактор. тобиш так как ты изначально делал, вся работа в 3Д занимает какое то время и чудокнопочек типа *по желанию все что угодно* в 3Д еще не изобрели.
     
  7. Eugenicsbmx

    Eugenicsbmx Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    459
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    19
    Очень легко взять куб, и array розмножить его :) Вот решение проблемы
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей