1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Разработка украинской 3-д игры: ищем добровольцев

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 7 июл 2003.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Портал "Домівка" начинает подготовку к разработке первой украинской игры "Дорога на Січ" периода расцвета украинского казачества... Нужны Максеры!!! Для начала ничего не обещаем, потому что только начинаем всё сами на энтузиазме... Но думаэм раскрутить идею, потому что это вообще первая украинская по содержанию и духу игра!!!!
    Всё на форуме Игры портала http://www.domivka.net
     
  2. Guest

    >>>Но думаэм раскрутить идею, потому что это вообще первая украинская
    >>>по содержанию и духу игра!!!!
    Во-во...
    Чтоб здоровье поправить, герой должен будет найти шмат САЛА... Безусловно прикольно...
     
  3. Guest

    >>> Но думаэм раскрутить идею, потому что это вообще первая украинская по содержанию и духу игра!!!!

    за рубежом на ура пойдет - с руками оторвут
    или вы хотите исключительно на пиратских версиях заработать

    ГЫ
     
  4. Guest

    а я уж думал Stalker2 делаете!
     
  5. Guest

    А ничего что "Козаки" от GSC первая игра периода расцвета украинского казачества? А Максеров толковых и за деньги не так то просто найти сейчас:)))
     
  6. Guest

    "Казаки" это первая, но не полностью посвящённая Украине игра. К тому же она была украиноязычной только в первой версии...
    В этой же игре будет раскрыто старинное украинское боевое исскуство, все вооружения, менталитет, архитектура, культура, традиции украинского народа, также будут добавлены саундтреки, созданные на украинских народных инструментах.. Текстуры будут созданы по существующим образцам Музея народной архитектуры и быта Украины, что возле Киева. Не нужно так пессимистически относиться к тому, что никто не возьмется за это.. Есть много людей, которые вложат свои усилия для создание игры. Потому что я не говорю, что после ее создания мы будем ее раздавать "на шару".. У нас уже есть небольшая комманда програмеров , дизайнеров и максеров.. Просто нужно еще больше... Конечно, мы будем делать ее дольше, нежели, например, GSC, но это должна быть настоящая украинская игра... В этом плане "Казаки" уступают... Потому что, там Украина была только одной из множества европейских держав.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей