1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Разница между BOX и OEM?

Тема в разделе "Железо", создана пользователем Плывущий на облаке, 22 янв 2008.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. Александр Протасов

    Александр Протасов Знаток

    С нами с:
    10.02.2007
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    60
    CPU Intel Core 2 Quad Q6600, 2,40GHz, 8Mb, 1066MHz Socket-775 BOX
    CPU Intel Core 2 Quad Q6600, 2,40GHz, 8Mb, 1066MHz Socket-775 OEM

    отличие в конце. будет ли разница и какая? интернет перерыл, ничего не понял!
    объясните плиз!
     
  2. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    бокс- с родным интеловским кулером
    оем - без кулера тока проц ) кулер докупаеш отдельно
     
  3. Александр Протасов

    Александр Протасов Знаток

    С нами с:
    10.02.2007
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    60
    тогда получается, что разница в цене из-за кулера? в том месте где я хочу собирать машину просто надо сказать чтоб куллер туда доставили (но он будет не интеловский)? это тот самый кулер который ставится конкретно на проц а не тот который торчит в корпусе?
     
  4. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    На проц. На боксовый обычно гарантия больше раза в три еще =)
     
  5. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    но за ту же разницу в цене мона взять нормальный кулер куда лучше боксового
     
  6. Александр Протасов

    Александр Протасов Знаток

    С нами с:
    10.02.2007
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    60
    Я извиняюсь! Я нифа в ентом не соображаю! Вы не могли бы мне написать какой кулер нормальный мона взять за енту разницу в ценах, чтоб я мог точно знать, что он номаный.
    Спасибо!

    В субботу еду заказывать!
     
  7. Artgraf

    Artgraf Активный участник

    С нами с:
    27.02.2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    У меня E6850 BOX...кулер на проце слабоватый,лушче бери без него и ставь поверх какой нибудь zalman 9500 или thermaltake V1...это лучшие кулеры....
     
  8. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    У кулера написан уровень шума в децибелах. А так - чем больше диаметром, тем медленней вращается и, соответственно, тише... А воздух дуют все одинаково =)
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей