1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Раздетачить модель по элементам

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Sergey Shevelev 1550, 16 окт 2006.

Модераторы: Артер
  1. Sergey Shevelev 1550

    Sergey Shevelev 1550 Мастер

    С нами с:
    23.01.2002
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    633
    Такой вопрос, можно ли автоматически разбить модель на несколько моделей по элементам? Детачить элементы руками долго выходит.
     
  2. Lympha

    Lympha Активный участник

    С нами с:
    25.07.2005
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    Мда.. Че-то не нашел такого. Но чувство, что как-то это сделать можно...
     
  3. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Вопрос из разряда FAQ

    Element->Explode- threshold: 180 (to Objects)
     
  4. Sergey Shevelev 1550

    Sergey Shevelev 1550 Мастер

    С нами с:
    23.01.2002
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    633
    Да, из такого разряда :)
    Еще есть скрипт DetachElements. Странно, что explode в меше, ведь в нем неудобно моделить.
     
  5. Артер vip

    Артер Moderator Команда форума

    С нами с:
    04.09.2005
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    876
    Мешем неудобно моделить? Не может быть. Замечательно моделится. Может дело привычки?
     
  6. Sergey Shevelev 1550

    Sergey Shevelev 1550 Мастер

    С нами с:
    23.01.2002
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    633
    Ну ну :), вот и славно
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей