1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

RayGun3&MetaReys5

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Yuri3d, 28 окт 2000.

Модераторы: Артер
  1. Yuri3d

    Yuri3d Знаток

    С нами с:
    07.02.2002
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скачал Raygun и Metareys, а они не устанавливаються (нужен дистриб). Если он не очень большой, то помгите, чем можете...
     
  2. SLiDER

    SLiDER Активный участник

    С нами с:
    29.09.2001
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Вобщем дела такие:
    1) Дистрибут RayGun 3.0 есть но уж очень он тяжеловат (7,5 Мб вместе с краком ) если действительно нужно то пиши, договоримся!
    2)Для MetaRays5 дистрибута нет. Он у иеня в виде двух файлов (dll & dlu) плюс имя и код авторизации от Kashmir-а. Все это добро вместе чуть больше метра.

    Заранее предупреждаю на следующей неделе может возникнуть задержка с пересылкой (если она понадобится!!!) так что не паникуй все будет!!! :cool:).
    BestRegards.
     
  3. Yuri3d

    Yuri3d Знаток

    С нами с:
    07.02.2002
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, действительно нужно! А Метарейс прямо так и устанавливаются?
    У меня тоже .dlr & .dlu с Кашмиром(?). Но ничего не происходит, когда
    я их сую в Плагинс. Даже найти его (плагина) присутствие не могу.
    P.S. А обрезать Рэйгана нельза?(всякие туторы, хелпы убрать.. У меня
    всё это есть от версии для второго Макса)

    Жду ответа. Зарнее спасибо. Yuri.
     
  4. SLiDER

    SLiDER Активный участник

    С нами с:
    29.09.2001
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    В общем так : RayGun я распотрошил, в архиве вместе с краком 230 Кб так что лови на мэйл. А вот с MetaRays ты меня озадачил. Если честно я его себе и неставлю ни когда (как то не испытывал потребности). Но тут решил проверить. Действительно не работает, а под win2k еще и ошибку выдает (не ходит точки входа процедуры). Есть подозрнение что наш с тобой плаг все таки не для третьего МАКСА или очень криво взломан (что за кашмиром иногда наблюдалось :cool:). Как только что нибудь выясню, сообщу.
    BestRegards.
     
  5. Pavel 573

    Pavel 573 Активный участник

    С нами с:
    29.05.2001
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    MetaReys5 под МАХ_2.
     
  6. SLiDER

    SLiDER Активный участник

    С нами с:
    29.09.2001
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Да вот я тут порылся, нашел кое что. В роде написано что под третий, хотя теже два файла, но размером уже поболее (но тоже от кашмира 8-(). Только вот бай да таже, ну не видит его МАКС.Так что ты наверное прав, но откуда вторая модиффикация того же плага, ...непонятно !!!
     
  7. Guest

    Киньте плиз,
    кто-нибудь в меня адреском где есть Рэйган для МАХ 3.х .
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей