1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

раскраска в реальном времени

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем АртГусАрт, 26 июл 2007.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. АртГусАрт

    АртГусАрт Знаток

    С нами с:
    12.02.2006
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    47
    ПРивет всем!
    На днях увидел официальный видео ролик,в котором раскраска лица персонажа идёт в реальном времени,c симетрией!
    я понял, что это происходило вне режима "Project master"
    как это делать,что за режим?
     
  2. Андрей Козинский 36772

    Андрей Козинский 36772 Пользователь сайта

    С нами с:
    17.02.2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    http://zbrush.3dn.ru/publ/5-1-0-19
     
  3. АртГусАрт

    АртГусАрт Знаток

    С нами с:
    12.02.2006
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    47
    ага!я понял как это делалось!это был выключен режим colorize и уже в нём рисовали на живую!
    а вот как эту расскраску сохранить на модели,чтобы перенести в 3dsMax?
    если включить EnableUV ,то весь рисунок на исчезает!
     
  4. sky_myth

    sky_myth Знаток

    С нами с:
    16.06.2005
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    23
    Вообще то у тебя уже должен быть включин ЕнабляУВ, после раскрашивания выходишь из режима проекшан мастер. Создаешь новую текстуру, пустую. Далее убедись что для кистей включен РГБ - это там же где Задд и Зсуб. Tool>Textur>""Col>Tex"" Готово...
     
  5. АртГусАрт

    АртГусАрт Знаток

    С нами с:
    12.02.2006
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    47
    но я ведь вообще рисую не в режиме проэкшан мастер,т.к. я могу вращать и двигать модель постоянно!
     
  6. Андрей Козинский 36772

    Андрей Козинский 36772 Пользователь сайта

    С нами с:
    17.02.2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    это должно быть не в режиме мастера, все отлично получается как написал sky_myth. только у меня , когда я вращаю модель постоянно пропадает фоновое изображение, наверно глюк...
     
  7. sky_myth

    sky_myth Знаток

    С нами с:
    16.06.2005
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    23
    да...это глюк, у меня все в порядке
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей