1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

РАБОТА ЗА ГРАНИЦЕЙ

Тема в разделе "Maya", создана пользователем -, 9 июн 2002.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Guest

    Хотелось бы узнать,насколько вероятно,что можно получить работу за границей,если например иметь опыт работы с майкой и плюс закончить все курсы в realtime.
     
  2. Guest

    realtime-------------------------eshe neoznachaet chto ti umeeshe chto-to tolkovoe delati, pokaji raboti !

    Za granichei eto gde ? US ? navriadli..........zdesi takoe 3d obrazovanie daiut, chto realtime v modmetki negoditsa, da i 2d nehuje.


    Risovati umeesh ?
    Photoshop (v dobavok deep paint) znaesh ?
     
  3. Guest

    Очень хороший вопрос, очень!
    Только старайся себе его не задавать...
    Когда идёт речь о подобной работе у нас,
    то-есть за границей, говорят что, --
    "Market very competitive."
    Мне не хочеться мешать людям
    мечтатать о большем, но нужно
    всегда помнить о реальности , увы.......
     
  4. Guest

    Если всё время помнить о реальности, ничего не добиться. А кто ищет, тот всегда найдёт, будь то в России или в любом другом месте.

    И если человек является выдающимся художником, а следовательно неоценимым приобретением для компании, то на опыт работы и владение каким-либо конкретным 3D пакетом обратят внимание в последнюю очередь. Надо будет - сами научат!
     
  5. Fusion||Mind 215

    Fusion||Mind 215 Знаток

    С нами с:
    10.06.2000
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    64
    Люди, можно пробиться куда угодно, было бы желание 8)

    2 Мегаполис

    На западе в отличие от нашей страны, давно поняли что обученые кадры (пусть даже не самого высокого уровня), легче взять из-за границы. Потомучто обучение спеца внутри страны обходится намного дороже. И во многих крупных компаниях работающих в области графики есть русские фамилии (или выходцев из СНГ)..
     
  6. Guest

    nashih imen svrkaet oi kak malo, malo................a spechialistov v 3d/2d zdesia svoih vhataet dostatochno
     
  7. Guest

    Я согласен в этом с Мегаполисом.
     
  8. Guest

    Sdelaite tolkovyi demoreel i vpered. Popytka ne pytka.
     
  9. Guest

    Да --- без мечты нельзя!......
    ......так-же, как и без денег....
    УДАЧИ!!!
     
  10. Guest

    relaxe.................

    on toliko hotel sposite emu vse otveteli, on vse nadeiusi ponial, v draku etot vopros nenado prevrashiati
     
  11. Guest

    Да я все понял.Будем деньги копить.
     
  12. Guest

    А деньги-то зачем копить? Деньги тебе там дадут, ты ж работать на них будешь. Знания копи и навыки.
     
  13. Guest

    Как зачем?Если куда ехать,то деньги нужны чтобы обосноваться где-то.Не жить же на улице.
     
  14. ЭйДжи

    ЭйДжи Активный участник

    С нами с:
    25.03.2002
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Let's go, у тебя есть два варианта. Либо ты выигрываешь гринкарту (это по поводу Штатов), едешь туда, обустраиваешься и там уже ищешь работу, либо ты просто супер-пупер-спец и гений в своем деле, что компания тебя возьмет безоговорочно, просто увидев твой demo reel, и сделает тебе визу. Третьего варианта (виза H1B) для обычного нормального смертного сейчас не существует. Не берут они сейчас издалека на работу. По многим причинам. А денег в любом случае надо. И не мало. :-(
     
  15. Guest

    1. Но мы ведь здесь не просто смертные :)
    2. Про визу H1B можешь почитать здесь, на официальном сайте INS:
    http://www.ins.gov/graphics/howdoi/h1b.htm
    Если заинтересуешь работодателя, именно этот тип визы они и оформят для тебя, но влетит им это в копеечку, поэтому читай предыдущий RE:
    3. Деньги на билет и на первое время проживания ты сможешь занять у них же, в последующем они вычтут из зарплаты. Не все на такое пойдут, конечно; но шанс есть.
     
  16. Guest

    Да ладно вам, не морочте голову, шанс 1 из 1000, лучше не дергайся, а ищи работу через интернет - если повезет, то заметят, а если еще повезет - то тогда может и работа замоячит на горизонте. А зачем тебе в Штаты ехать, там не так уж и круто - Австралия, Канада, Израиль, а потом уже и в Штаты можно - если захочешь.
     
  17. Guest

    Все правильно,как подметил Maxim,что штаты это необязательно.Я имел ввиду заграницу вообще. Европу например.В канаде ведь вроде тоже находятся неплохие студии?
     
  18. Guest

    Ну-у, головной офис Алиаса находится в Торонто(они по моему в штатах уже вообще леквидировали оффисы), и корпорация Корл тоже в Канаде...так что....
     
  19. Guest

    А в Европе по моему тоже сложновато с работой. Т.е. найти работу то можно, но вот устроиться на нее, сложно, из-за иммиграционных законов и работодатель не всегда хочет связываться с этой проблемой. Вот поэтому и говорит тебе народ, что мол нужно быть крутым спецом, но сколько таких крутых то...?! Легче путь - это быть гражданином страны, где хочешь работать, но это еще не гарантия что ты найдешь работу, но тогда для тебя открываются не только крупный компании( на которые попасть ну оочень сложно=невозможно), а мелкие студии, по рекламе и всякой такой лабуде.
    Могу тебе сказать сразу, что к русским тут относятся так же как и к арабам и китайцам, ни кто тут ни чего не знает о наших СУПЕР мозгах, а если знают - то не многие. По этому мегополис прав, русских фамилий не так уж и много, вернее редко встречаются. Если чувствуешь в себе силы, то стоит попробовать, если нет, то лучше пытайся найти себя на родине, будет дешевле и приятнее - поверь мне.
     
  20. Guest

    Нечего в штатах ловить. После 11.09. они так опатриотились что нам грешным из "третьего мира" только на места арабов и нигеров претендовать можно. В Канаде в связи с закрытием офисов в тех же штатах и переезда части народа оттуда, тоже стало нужно сильно подрыгаться для достижения результата. В Европе не веселее. Возможно Австралия и Новая Зеландия и заинтересованы в наших людях, но не думаю что очень сильно.
    Короче. В любом из этих мест ты свои 24 косых баками в год с поправкой на местные условия наверное снимешь, но не больше. 500 (плюс минус 200) в месяц на наши расклады. Учитывая что все с ноля начинать надо, т.к. из Росиии все не привезешь, то первые два три года будешь жить исключительно в долг (это если у тебя кредитная история есть). Съемное жилье обычно сдают без мебели, так что пока всем обзаведешся считай и H1B закончится. А шансов пробиться наверх особо не прибавится. Даже в этом раскладе Канада предпочтительней штатов, хотя и там все очень непросто.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей