1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Работа горит! Max не регистрируется!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Дим Ахмедьянов, 5 апр 2006.

Модераторы: Артер
  1. Дим Ахмедьянов

    Дим Ахмедьянов Пользователь сайта

    С нами с:
    10.03.2006
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Привет всем! Пожалуйста помогите! Работа горит! После попытки установить vray 1.09, макс 6 sp1,перестал загружаться,
    останавливаясь на проверке плагина mentalray, при удалении файла он запускался, но на следующий день при запуске попросил
    активацию. Я попытался активировать, но он все время выдает ошибку. Пробовал и полностью удалять, реестр чистить, переменные
    среды перенаправил. Почему не регистрируется не знаю. Система windows xp sp2, антивирус Касперский. Помогите пожалуйста!!!
     
  2. << - Макс - >>

    << - Макс - >> Активный участник

    С нами с:
    21.03.2006
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Я, конечно, не отвечу на Ваш вопрос, но скажу, что когда я устанавливал пятый, Макс глючил ещё при установке, а после и падавно не обращал внимание на регистрацию. Другой раз он не хотел устанавливаться, потому что не давал мне ввести код регистрации. Однажды он так проглючил, что совсем не заикнулся про регистрацию, авторские права, лиц. соглашение при установке, зато прожил один день. Я конечно с ним ничего сделать не мог, но я решил эту проблему двухкратной переустановкой винды.
     
  3. Mefisto

    Mefisto Пользователь сайта

    С нами с:
    20.01.2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Дружище, мой те совет - переставь винду! Мне кажется и чем быстрее, тем раньше примешся за свою работу!
     
  4. << - Макс - >>

    << - Макс - >> Активный участник

    С нами с:
    21.03.2006
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Мне кажется, я на это уже намекнул.
     
  5. Дим Ахмедьянов

    Дим Ахмедьянов Пользователь сайта

    С нами с:
    10.03.2006
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вот именно что все дело в том, что винду переустанавливать крайне нежелательно, т.к. при этом пропадет много ценной информации, и придется гору программ переустанавливать. Может быть есть другой способ для активации - кряк какой-нибудь, или может какой другой способ?
     
  6. << - Макс - >>

    << - Макс - >> Активный участник

    С нами с:
    21.03.2006
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Понимаешь, Макс у тебя глюканул. И как так можно переустанавливать винду чтоб ценная инфа пропадала? Высунь всё из доументов. А проги - то естественно переставлять придется.
     
  7. Дим Ахмедьянов

    Дим Ахмедьянов Пользователь сайта

    С нами с:
    10.03.2006
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Наверное придется, хотя столько геморроя с установкой и настройкой прог.Спасибо за все!!!
     
  8. << - Макс - >>

    << - Макс - >> Активный участник

    С нами с:
    21.03.2006
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Да незачто! У меня у самгого, геморроя от всяких глюков полно, также как и места на винте. По этому минимум две винды рабочих имеюю Одни проги работают только в одной винде, другие только в другой.

    Не кашляй. кхе - кхе :)
     
  9. Сергей Чесноков

    Сергей Чесноков Знаток

    С нами с:
    11.11.2004
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    35
    Покупайте лицензию :)) (злая шутка)
     
  10. << - Макс - >>

    << - Макс - >> Активный участник

    С нами с:
    21.03.2006
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Всмысле винду?! :))))))
    Они все одинаково глючат, проверял. :-|
     
  11. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Надеюсь Касперский в виде монитора не сидит резидентом в памяти?
     
  12. Дим Ахмедьянов

    Дим Ахмедьянов Пользователь сайта

    С нами с:
    10.03.2006
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Сидит а что, от этого могут быть глюки.
     
  13. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Могут быть очень даже серьёзные глюки..
     
  14. Дим Ахмедьянов

    Дим Ахмедьянов Пользователь сайта

    С нами с:
    10.03.2006
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Т.е. его на время регистрации и установки лучше удалить?
     
  15. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Его (монитор) вообще лучше не включать.
    А во время работы МАХ-а тем более..
     
  16. Дим Ахмедьянов

    Дим Ахмедьянов Пользователь сайта

    С нами с:
    10.03.2006
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня нет там никакого монитора. У маня касперски антивирус про 5.0.338.Там можно только остановить постоянное наблюдение и выключить, а про монитор ни слова.
     
  17. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Странно - то ты говоришь, что "сидит". То оказываеться что "нет"..

    В любом случае попробуй отрубить ту фиговину, которая у тебя от KAV-ва пытаеться сканить файлы налету, на предмет вирусов.
    Но если её нет - тогда незнаю. Проблема может быть в чём угодно...

     
  18. Дим Ахмедьянов

    Дим Ахмедьянов Пользователь сайта

    С нами с:
    10.03.2006
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ну была еще одна фигня. Игры сейвы которых лежат в "моих документах" их не видели. но потом я перенаправил их и вернул на место. все заработало. а вде там лежат и лицензии макса, а я их удалил раньше чем понял, что глюк. Может из-за этого?
     
  19. Олег Колесник

    Олег Колесник Знаток

    С нами с:
    16.08.2005
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    65
    Чтобы ценная инфа не пропадала - толкай всё на болванки=)))
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей