1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

quadro4 700 и MAX 5.0

Тема в разделе "Железо", создана пользователем -, 3 фев 2003.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. Guest

    перекроил свой ti4200 в Quadro4 700. В максе прирост ощутимый, особенно с драйвером заточенным под МАХ от NVIDA. Но возник интересный вопрос : можно ли еще как нибуть оптимизировать карту или драйвер или МАХ ,и соответственно ускорить рендер в 3D MAX
     
  2. Guest

    Какой шустрый! Можно.... Потребуется немного денег и небольшие косметические изменения внутри системного блока: замена материнской платы, процессора и памяти с обычных на Xeon-совместимые. Тока Х потребуются не обычные, за ~300$, а подороже, за ~4000$. И наступит Щастье.
     
  3. Guest

    У меня и так стоят два Аthlon AMP 2000+ , чуть без штанов не остался!
    но я про оптимизацию спрашивал , а не про дорогостоющий апгрейд. Таким путем идти проще Селикон купить как раз в рйоне 15000 тысяч стоить будет.
     
  4. Guest

    Ну, Силикон погоды не сделает. Всё, что можно попробовать - поставить систему на IDE RAID, диски взять пошустрее... В системе повыключать "лишние" сервисы, следить за выходом новых ОФИЦИАЛЬНЫХ драйверов под мать и видео...
     
  5. Guest

    Тоесть я опять в тупике?(RAID у меня cтоит Promise tx2000 и два Макстора 7200 по 40 гигов. в режиме STRIPlE) . Всеравно спасибо ! Буду ждатьновых дравов!
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей