1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

QUADRO FX 4500 + VRAY

Тема в разделе "Визуализация", создана пользователем Samadov, 26 июл 2006.

Модераторы: Артер
  1. Samadov

    Samadov Пользователь сайта

    С нами с:
    25.07.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ЗДРАВСТВУЙТЕ !
    Помогите пожалуйста мне с рендером в махе 8.

    Купил я комп. СPU AМD Opteron Dual Core 285 /2.61 Ghz. видеокарта QUADRO FX 4500, RAM 8GB
    КЕЙС СБОРОЧНЫЙ (БЛОК ПИТАНИЯ 700 WT , ДОСТАТОЧНО ЛИ ДЛЯ ВИДЕОКАРТЫ ?)
    ПОСТАВИЛ XP 64 EDICHION
    max 8 servis pack 3
    VRAY 1.09
    СЦЕНА СОСТОИТ: VERTEX: 2 020 664 , FACES: 3824076.
    ИСПОЛЬЗУЮ ИСТОЧНИК СВЕТА VRAY LIGHT, ИСПОЛЬЗУЮ GI

    ПОСЛЕ РЕНДЕРИНГА 10-15 КАДРОВ VRAY, ИНОГДА 20-25 КАДРОВ РЕНДЕР ЗАВИСАЕТ.

    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЧЕМ ПРИЧИНА ?
    СПАСИБО ЗАРАНЕЕ !
     
  2. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Такая дорогая машина, а на клавиатуре Shift заедает... :)
    Он именно зависает? Может просто считает очень долго... 4 миллиона полигонов, GI...
    Он именно на этой сцене зависает или на всём подряд?
    Первым делом попробуй переустановить макс и поставить вирей поновее.
     
  3. Samadov

    Samadov Пользователь сайта

    С нами с:
    25.07.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Один раз я уже отформатировал комп.
    Но Vray не пробовал. Сегодня переустановлю.
     
  4. Samadov

    Samadov Пользователь сайта

    С нами с:
    25.07.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Здравствуйте.
    Я попробовал установить новый VRAY в. 1.5 но он у меня не зароботал.
    А вот со старым VRAY-ем я поставил на рендер на старом компе (CPU AMD 64 1,8 GHZ, RAM 2 GB, карта 256 mb ,sli) без GI вообще не отрендерел (сцена vertex: 2 020 664 , faces: 3824076)
    А вот на новом (СPU AМD Opteron Dual Core 285 /2.61 Ghz. видеокарта quadro FX 4500, Ram 8GB ) рендер пошел без GI
     
  5. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
     
  6. Samadov

    Samadov Пользователь сайта

    С нами с:
    25.07.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ндругой сцене тоже
     
  7. KuzmenkoSV4@yandex.ru

    KuzmenkoSV4@yandex.ru Знаток

    С нами с:
    22.08.2005
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    поставь на свою QUADRO FX 4500 8.00.03.00_MAXtreme.exe(для 8 макса) это специальные дрова для таких карт! и скачай мануал, по мануалу легче!
    Дрова лежат на сайте Nvidia даром!
    может поможет!
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей