1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Пузырьки на срезе плитки шоколада

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 7 июн 2002.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Коллеги! Подскажите пожалуйста как сделать достоверные пузырьки на срезе плитки шоколада.
    Процедурные карты в Bump не дают удовлетворительного результата или я не умею ими грамотно пользоваться (не могу добиться симпатичного соотношения размеров, их формы, пузырьки слишком часто "налетают" друг на друга. Можно карту вручную нарисовать, но в любом случае глубина их "залегания" максимум "полусфера". Ни Bolean ни Power Booleans от nPower Software с таким количеством относительно мелких объектов совсем не справляется.
    Зарание благодарен за помощ!
     
  2. Guest

    Не очень умное предложение, но... наложи фотку среза в етом месте :))
     
  3. Guest

    можно попробовать двойную поверхность с небольшим сдвигом, внутри - стандартный шоколад, а снаружи с картои прозрачности - много дырочек (celular+output curves?)
     
  4. Guest

    Попробуй Displacement Mapping в любом навороченном рендере.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей