1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Прозрачность в ZBrush

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем Мартинер, 10 июн 2012.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. Мартинер

    Мартинер Знаток

    С нами с:
    06.08.2011
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    65
    Всем привет, леплю в браше человека, поставил в сцену плоскости проекции с фотками, но из-за модели не видно фоток. Как в браше сделать полупрозрачный объект, который можно лепить?
     

    Вложения:

    • 2743967.jpg
      2743967.jpg
      Размер файла:
      50,1 КБ
      Просмотров:
      507
  2. Нубастик

    Нубастик Активный участник

    С нами с:
    24.07.2011
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Transrarence нужно включить. Но работает если у вас более одного сабтула
     
  3. 3dFarsh

    3dFarsh Активный участник

    С нами с:
    29.09.2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Preferenses-Draw там настроить можно степень прозрачности!
     
  4. A.D.I.D.A.S.

    A.D.I.D.A.S. Активный участник

    С нами с:
    04.09.2010
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    14
    Что там крутить я не понял .
    В R4 в меню Draw у меня не активны два полжунка которыми вроде можно регулировать прозрачность . Как их включить ?
     

    Вложения:

    • 2807677.jpg
      2807677.jpg
      Размер файла:
      366,4 КБ
      Просмотров:
      494
  5. M.R.K.(MindThrower)

    M.R.K.(MindThrower) Moderator Команда форума

    С нами с:
    15.11.2011
    Сообщения:
    1.536
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    380
    Дома посмотрю, на работе нет браша. Пока можешь попробовать Fill mode увеличить.
    Да, картинки у тебя в каком формате?
     
  6. A.D.I.D.A.S.

    A.D.I.D.A.S. Активный участник

    С нами с:
    04.09.2010
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    14
  7. M.R.K.(MindThrower)

    M.R.K.(MindThrower) Moderator Команда форума

    С нами с:
    15.11.2011
    Сообщения:
    1.536
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    380
    Когда ставишь Fill mode на 3, тогда эти ползунки становятся активны.
     
  8. soulfly666

    soulfly666 Активный участник

    С нами с:
    06.11.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    подскажите как включить прозрачность модели при редактирование?
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей