1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Просмотр плашек

Тема в разделе "Adobe Illustrator", создана пользователем -, 14 окт 2002.

  1. Guest

    А реально ли в Илле увидеть на сколько плашек у меня пойдёт печать, и просмотреть эти плашки в отдельности? Я, чё-то, даже PS такой из илла не смог вывести, что б просмотреть потом через PDF. (обычно я так делаю, если вывожу из других программ)
     
  2. Guest

    Во-первых, если зайти в Separation Setup, то сразу увидишь, на сколько красок твой макет делиться будет. К сожалению, не более того.

    Во-вторых, не понятно, как ты «PS такой из илла не смог вывести, что б просмотреть потом через PDF». Поделить не смог, что ли, или как?
     
  3. Guest

    File > Separation Setup или то же в Print-диалоге. Просмотреть триадные (ккажется только) плашки можнг было в версиях до 7-й (или 8-й) включительно. Сейчас можно отписать деленый PS и посмотреть каким-либо RIP'ом
     
  4. Guest

    Да, Шляпа, я имел ввиду, что не смог поделить.
    Заглянул сейчас в меню File, а там Separation Setup недоступно. В чём дело? В Print-диалоге я не найду опции цветоделения.
     
  5. Guest

    Простите, нашёл! Надо было PPD найти!
     
  6. Guest

    Блин, всё-равно бред какой-то! У меня, хоть ты тресни, выставляется "Convert to Process", хоть я и галочку эту убираю, и PPD меняю :(
     
  7. Guest

    Arkady, как из него можно-то делёный PS отписать? Ни хрена у меня на каналы не делится.
     
  8. Guest

    Ха-аа... это штука вообще как-то непредсказуемо действует! Сейчас делал деление этого файла через Кварк и всё сработало. Потом попробовал опять этот файл из Илла поделить, и тоже всё сработало, только сперва канала оказалось, почему-то, два (вместо ожидаемых трёх), а потом (я ничего не менял, просто снова запустил на печать) их уже оказалось три. :)) Бесовская технология.
    У меня драйвер принтера AGFA-Avantra.
     
  9. Guest

    >> Заглянул …в меню File… там Separation Setup недоступно
    Такое бывает, если принтер не PostScript установлен или в beta-версии (при запуске на splash'e build пишет). Глюки также начинаются, если в в RGB-mode CMYK-spot цвета (Pantone и т.п.) использованы со всякими эффектами.
    Кстати, а драйвер у тебя AdobePS или целиком от Avantr'ы? Если целиком от Avantr'ы, то «ну его нафиг» — поставь еще и AdobePS: частенько в угоду фенькам разработчики жертвуют совместимостью.
    Кстати, для перегноки в PDF PostScript нужно отписывать с помощью Distiller PDF'а.
     
  10. Guest

    Мда, можно почитать хелп. А можно через Open PPD подключить любимый принтер, и любоваться своим шедевром.
     

Поделиться этой страницей