1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Просит HV plugin???

Тема в разделе "LightWave", создана пользователем -, 1 ноя 2001.

Модераторы: logosman
  1. Guest

    Хочу применить а обьекту HVparticles, он пишет, что не установлен плагин HV, что делать или где взять?
     
  2. Evgeny 821

    Evgeny 821 Активный участник

    С нами с:
    01.10.2001
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а какая версия LW ?
     
  3. Guest

    LW7! Естественно.
     
  4. Evgeny 821

    Evgeny 821 Активный участник

    С нами с:
    01.10.2001
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    странно, вообще в семерку он встроен, скорее всего он говорит что нужно применить к объекту HV где нть в пропертях, в Геометрии или в Деформе, только тогда он позволит включить этот объект в редактор HV.
     
  5. Lexx 1395

    Lexx 1395 Знаток

    С нами с:
    26.12.2001
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Открой панель Edit plugins и заново загрузи все необходимые плугины
     
  6. Guest

    Легко сказать. А какие именно необходимы или все подряд загружать???
     
  7. Lexx 1395

    Lexx 1395 Знаток

    С нами с:
    26.12.2001
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Во-первых HV если он нужен
    Во-вторых я пару раз сбрасывал неосторожным движением все плугины
    но потом сканировал всю директорию где LW стоит и загружал их снова - вск работало
     
  8. Guest

    Плагина с именем HV или подобным я в директориях Plugins не нашёл.
    Где искать?
     
  9. Стренш

    Стренш Знаток

    С нами с:
    10.10.2001
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    48
    да не мучайся ты, пусти скан директори... он сам все найдет..
     
  10. Lexx 1395

    Lexx 1395 Знаток

    С нами с:
    26.12.2001
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Да и я о том же скан директори
    может ты вопрос сформулировал не так т.е. напиши весь текст сообщения которое LW выдает относительно HV
     
  11. Guest

    Пишет HyperVoxelsDrawing plug-in has no interface.
     
  12. Lexx 1395

    Lexx 1395 Знаток

    С нами с:
    26.12.2001
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    plug-in has no interface. такое выдают плуги которые не имеют интерфейса
    и то когда пытаешься вызвать интерфейс кликами по нему , и вообще зайди в панель Scene в закладку Volumetric и запусти HV если работает то все в порядке просто надо разобраться тебе получше как работать с HV
     
  13. Guest

    Lexx, спасибо за помощь, всё предельно доходчиво и понятно!
     
Модераторы: logosman

Поделиться этой страницей