1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Прошу уточнить...

Тема в разделе "Графика в фильмах", создана пользователем -, 5 сен 2001.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Как мне кажется, разговор полностью зациклился на любовании отдельными авторами собственной крутизны и технической "упакованости".Прошу их уточнить, где находит достойное применение вся эта супер-пупер техника в реалиях постсоветского кино и ТВ. Просто перечислите названия фильмов или ТВ програм или рекламных роликов.
    P.S. Знают ли "крутейшие и продвинутийшие" разницу между широкоэкранным и широкоформатным форматом в кино, держали ли они в руках пленку 70 мм или снимали на подобный формат?
     
  2. Guest

    Не только это знаем.
    Наша компания снимает несколько полнометражных кинофильмов в Hi-Def, не говоря уже об обычной киносъемке, видеосъемке, post production и т.д.

    А писать отчеты "по первому требованию трудящихся" - это вы там сами как-нибудь...
     
  3. Guest

    Не следует сразу сразу переходить к обороне по принципу "сам дурак", ведь вопрос был вполне миролюбивым. Как мне кажется, всякая уважающая себя компания, а в равной степени и отдельный Художник, всегда готовы ссылаться на свои работы, более того, они ими гордятся.
    Но мой вопрос был более общего плана, просто очень хотелось увидеть достойное применение в работах новейших технологий. На Западе снимают всяческие "Титаники" и "Звездные войны", а где на просторах СНГ продукция требующая Hi-Def. Очень хочется это увидеть, а то мой телевизор такого не показывает. Или это можно посмотреть в ближайшем кинотеатре?
     
  4. Guest

    У меня просто другая профессия. Я не занимаюсь PR и поэтому собирать что-то для рассказа не буду - у меня на это нет времени.
    По Hi-Def ответ простой. Это тот же Kodak, только в цифре. Поэтому расход на HD пленку в 30 раз меньше, чем на кинопленку Kodak. Естественно, остутствуют и все прочие технологический этапы, связанные с пленкой.

    Я не знаю ваших ближайших кинотеатров и, тем более, что вы смотрите по ТВ.

    Познакомиться с производством можно, приехав в нашу компанию.
     
  5. Микита Нихалков

    Микита Нихалков Мастер

    С нами с:
    12.03.2001
    Сообщения:
    982
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    81
    Владимир, скажите, проекты, описанные на www.umpstudio.com, такие как "I am a seagull", "Pygmalion", "If i were in your shoes", "Bluebeard" имеют отношение к теме разговора?

    Ответьте, пожалуйста, ведь не вся же Россия живет в Москве...
     
  6. Guest

    Если я не ошибаюсь, я что то слышал про сериал "Каменская".
     
  7. Guest

    Да, указанное на сайте имеет отношение к теме разговора.
    Я сейчас подходил к тем, кто у нас занимается кино и видеопроектами. Они дали мне такие цифры. Доля production или post production российского рынка кино, "падающая" на долю UMP - 30%, а доля того же самого, но в отношении видеосериалов - 70%.
    Сейчас в разной стадии работы находятся "Семейные тайны", "Пять углов", "Закон", "Каменская-2", "Ошибка Пуаро", "Обнаженная натура" и проч.

    Для особо интересующихся новыми технологиями - на Hi-Def, кроме снимающихся кинофильмов, отсняты два видеоклипа, реклама.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей