1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Пропали значки

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Svetlana Ivanchenko, 19 июл 2008.

Модераторы: Артер
  1. Svetlana Ivanchenko

    Svetlana Ivanchenko Пользователь сайта

    С нами с:
    25.12.2005
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пропали все значки второго ряда: рендер, перемещение, и т.п. Они все без рисунка, без названия, просто пустые квадратики. И все в беспорядочном положении. Переустановка не помогает. Помогите пожалуйста, кто знаком стакой проблемой? У меня Мax 2008.
     
  2. OldDemon

    OldDemon Пользователь сайта

    С нами с:
    20.12.2006
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Перезагрузи UI ....
    Main Menu -> Customize -> Revert to Startup Layout

    должно все появиться... до следующего раза ;).....
     
  3. Svetlana Ivanchenko

    Svetlana Ivanchenko Пользователь сайта

    С нами с:
    25.12.2005
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    НЕ момогло((((
     
  4. BlackAgate vip

    BlackAgate Moderator Команда форума

    С нами с:
    24.02.2006
    Сообщения:
    2.309
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    1.047
    Неправильный ответ. Правильно так: Main Menu -> Customize -> Switcher (что-то с этим словом) -> Set в правом нижнем углу.
     
  5. WOWA.L

    WOWA.L Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    У меня кстати тоже пропадают.Я загружаю весь интерфейс заново.Наверное это на 2008 баг какой-то.А сервис паки на 2008 были???Что то мне на глаза не попадались.
     
  6. Lympha

    Lympha Активный участник

    С нами с:
    25.07.2005
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    Да, SP1 2008 выходил.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей