1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

пропали все кнопки

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Korich, 22 апр 2007.

Модераторы: Артер
  1. Korich

    Korich Пользователь сайта

    С нами с:
    19.12.2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    с утра всё было ок, потом перегрузился и при загрузке макса у меня все панели плоские (без кнопок), чистил полностью систему от макса, заново ставил, потом еще поверх ставил 3ds Max 9 Extension Productivity Booster, всёравно , голые панели, сбраывал UI в максе, уже незнаю чё придумать. востановление систему отключено, откотать не могу :( , а мне надо тюнинг заканчивать и так уже еб№% во все дыры, 3 детали осталось а доделать не могу :(. как мне вернуть в нормальную функциональность макс, или всётаки прийдётся завтра переустонавливать винду??????????????????????????????????
    помогите пожалуйста
     
  2. qf

    qf Мастер

    С нами с:
    23.10.2005
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    255
    Наверное SP1 поставил? У меня было такое после установки сервиспака. Открываешь Customize далее Custom UI and Default Swicher и выбираешь что тебе нужно. В общем то мне помогло, я то же смотрел на пустые кнопки и офигевал. SP1 снес, с ним макс не видет путей к файлам если в названии использовалась кирилица( борюсь со своим дурным тоном писать кирилицей, не помогает). Autodesk обещает выпустить заплатку к сервиспаку.
     
  3. Korich

    Korich Пользователь сайта

    С нами с:
    19.12.2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    :)))))))))), qf, имеено так я час назад и решил эту проблему, спасибо, 3ds Max 9 Extension Productivity Booster теперь ставить не БУДУ ;)
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей